Второе название:
Мясо запеченное с черносливом
Рецепт готовила
2015.02.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.08.13 в 16:10
Просмотров: 3697
На кухне у: 10
Приготовили: 1
Приготовление мяса запеченного с черносливом
-
Шаг 1
1
Разогреть духовку до 200 °C.
Мясо вымыть и обсушить, прокалываем его ножом на 3 сантиметра глубиной, чеснок и чернослив засовываем в разрезы. -
Шаг 2
2
Мясо обваливаем в приправах и
помещаем в рукав, все ставим в духовку. Запекать мясо в рукаве 1 час. - Шаг 3 3 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хорошее сочетание мяса с черносливом!
Хороший рецепт!
Спасибо!
Я приготовила это блюдо!