Skinstek (мясо с черносливом запеченное в рукаве)

Второе название:

Мясо запеченное с черносливом

Thumb
Рецепт готовила
Alexsas
[Су́-шеф]
2015.02.06
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.08.13 в 16:10
Просмотров: 2512
7
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1

О рецепте мяса запеченного с черносливом

Нежное, сочное и ароматное мясо, легкое в приготовлении, но есть и 2 минуса – сильно утушивается и быстро сьедается

Ингредиенты:

мясо 1 кг
(свинина)
чернослив 6 шт
чеснок по вкусу
я брала 3 "зубчика"
приправа по вкусу

Приготовление мяса запеченного с черносливом

  • Шаг 1
    Приготовление мяса запеченного с черносливом: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 200 °C.
    Мясо вымыть и обсушить, прокалываем его ножом на 3 сантиметра глубиной, чеснок и чернослив засовываем в разрезы.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса запеченного с черносливом: шаг 2
    2 Мясо обваливаем в приправах и
    помещаем в рукав, все ставим в духовку. Запекать мясо в рукаве 1 час.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса запеченного с черносливом: шаг 3
    3 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Masha Volgina
20.08.13 в 18:29
Masha Volgina [Мастер шеф]

Хорошее сочетание мяса с черносливом!

Екатерина
21.08.13 в 09:07
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

Alexsas
21.08.13 в 18:27
Alexsas [Су́-шеф]

Спасибо!

Alexsas
06.02.15 в 23:26
Alexsas [Су́-шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте