Свиной биток, запеченный в рукаве

Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Су́-шеф]
2013.02.03
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 16.04.12 в 17:33
Просмотров: 13482
17
от 7 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 1

О рецепте свиного битка, запеченного в рукаве

Простое и вкусное блюдо

Ингредиенты:

мясо свинина 800 г
ошеек или биток
головка чеснока 1 шт
соль по вкусу
приправа для мяса по вкусу
горчица в зернах 50 г
растительное масло для жарки 50 г

Приготовление свиного битка, запеченного в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление свиного битка, запеченного в рукаве: шаг 1
    1 Мясо обмыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать пластинами. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
  • Шаг 2
    Приготовление свиного битка, запеченного в рукаве: шаг 2
    2 Мясо натереть солью и приправой для мяса. Оставить мариноваться 2 ч.(можно больше).
  • Шаг 3
    Приготовление свиного битка, запеченного в рукаве: шаг 3
    3 Нагреть сковороду, влить растительное масло и обжаривать мясо по 2 минуты на каждой стороне до золотистой корочки.Остывшее мясо намазать горчицей и положить в рукав для запекания.
  • Шаг 4
    Приготовление свиного битка, запеченного в рукаве: шаг 4
    4 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 ч. 20 минут.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Маша
16.04.12 в 22:08
Маша [Мастер шеф]

аппетитненько!

кети
17.04.12 в 00:11
кети [Король кулинарии]

Знакомое блюдо, ооочень аппетитно !

Valentina
20.04.12 в 23:08
Valentina [Су́-шеф]

Готовила таким способом, очень вкусно! :-)

Valentina
03.02.13 в 15:37
Valentina [Су́-шеф]

Вкусно очень! )

Mamaya2011
06.02.13 в 00:52
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Валентина, спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецептик мяска!:-) Кушайте на здоровье!

Valentina
09.02.13 в 16:19
Valentina [Су́-шеф]

Спасибо! ))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте