Рецепт готовила
2013.02.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.04.12 в 17:33
Просмотров: 23599
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте свиного битка, запеченного в рукаве
Простое и вкусное блюдо
Ингредиенты:
мясо свинина | 800 г |
ошеек или биток | |
головка чеснока | 1 шт |
соль | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
горчица в зернах | 50 г |
растительное масло для жарки | 50 г |
Приготовление свиного битка, запеченного в рукаве
- Шаг 1 1 Мясо обмыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать пластинами. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
- Шаг 2 2 Мясо натереть солью и приправой для мяса. Оставить мариноваться 2 ч.(можно больше).
- Шаг 3 3 Нагреть сковороду, влить растительное масло и обжаривать мясо по 2 минуты на каждой стороне до золотистой корочки.Остывшее мясо намазать горчицей и положить в рукав для запекания.
- Шаг 4 4 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 ч. 20 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аппетитненько!
Знакомое блюдо, ооочень аппетитно !
Готовила таким способом, очень вкусно!
Вкусно очень! )
Валентина, спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецептик мяска! Кушайте на здоровье!
Спасибо! ))
Очень вкусно!