Мясо в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 05.08.12 в 14:25
Просмотров: 3607
38
от 11 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте мяса в рукаве

Нежное и очень вкусное мяско, альтернатива покупной ветчине=))

Ингредиенты:

мясо 1.5 кг
шейное
соль и перец по вкусу
майоран сушеный по вкусу
горчица в зернах по вкусу
аджика по вкусу
приправа по вкусу
для свинины

Приготовление мяса в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление мяса в рукаве: шаг 1
    1 Моем и суши мясо
  • Шаг 2
    Приготовление мяса в рукаве: шаг 2
    2 Маринуем его в приправах и специях около двух часов
  • Шаг 3
    Приготовление мяса в рукаве: шаг 3
    3 Замаринованное филе вместе с маринадом помещаем в рукав для запекания
  • Шаг 4
    Приготовление мяса в рукаве: шаг 4
    4 Ставим в духовку на 1,5-2 часа пр температуре 180 градусов
  • Шаг 5
    Приготовление мяса в рукаве: шаг 5
    5 Достаем из рукава и даем остыть
  • Шаг 6
    Приготовление мяса в рукаве: шаг 6
    6 Остывшее мясо нарезаем и кушаем с наслаждением=))
    Приятного аппетита=))
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
MZ
05.08.12 в 15:16
MZ [Мастер шеф]

Суперское мяско, очень люблю именно по-домашнему, вкусненько";-) :-*

КZ
05.08.12 в 15:54
КZ [Шеф-повар]

Marinaby, спасибо большое, есть у кого учится=)))

Татьяна SLO
07.08.12 в 16:10
Татьяна SLO [Гарсон]

Рецепт отличный, но мне, лично мне, нехватает в нем сала и чеснока для шпиговки…, а в принципе – это уже другой рецепт!
Молодец Кристинка!

КZ
07.08.12 в 19:15
КZ [Шеф-повар]

Татьяна SLO, спасибо большое, здесь присутствует аджика и горчица, это дает остроту=))

Пользователь удален
09.08.12 в 20:20
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хороший рецепт.Вкусное мяс.

КZ
10.08.12 в 12:17
КZ [Шеф-повар]

Рем, благодарю=)

Натали_11
17.01.13 в 23:22
Натали_11 [Дебютант]

Я приготовила по этому рецепту, чесночком все таки нашпиговала. Очень понравилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)