\n Нежное, сочное и ароматное мясо, легкое в приготовлении, но есть и 2 минуса - сильно утушивается и быстро сьедается\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Разогреть духовку до 200 °C.\nМясо вымыть и обсушить, прокалываем его ножом на 3 сантиметра глубиной, чеснок и чернослив засовываем в разрезы. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мясо обваливаем в приправах и\nпомещаем в рукав, все ставим в духовку. Запекать мясо в рукаве 1 час. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();