Шашлык в белом вине на сковороде

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.16 в 14:01
Просмотров: 2118
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте шашлыка в белом вине н сковороде

Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине .Но только не на природе, т.к погода не позволяет, а дома на сковородке. Результат, также как и мой рецепт шашлыка в белом вине на сковородке, вам должен понравиться.

Приготовление шашлыка в белом вине н сковороде

  • Шаг 1
    Приготовление шашлыка в белом вине н сковороде: шаг 1
    1 Мясо режется на куски, складывается в емкость.
  • Шаг 2
    Приготовление шашлыка в белом вине н сковороде: шаг 2
    2 Туда же режется лук кольцами.
    Солится, перчится, приправляется лимон.соком и заливаем вином. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление шашлыка в белом вине н сковороде: шаг 3
    3 Насаживаем мясо на деревянные шпажки.
  • Шаг 4
    Приготовление шашлыка в белом вине н сковороде: шаг 4
    4 Обжариваем на сковородке со всех сторон и шашлык в белом вине по рецепту готов.
  • Шаг 5
    Приготовление шашлыка в белом вине н сковороде: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Malinka79
10.03.16 в 18:41
Malinka79 [Су́-шеф]

Красиво, вкусно, аппетитно, но…. шашлык настоящий с дымком должен быть… Боже, аж захотелось))) скорей бы майские)

Пал Саныч
10.03.16 в 21:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, а что мешает в эти выходные оторваться?)))

Татьяна Коханцева
11.03.16 в 10:46

Пал Саныч, Не кто не приглашает))))

Пал Саныч
10.03.16 в 21:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аппетитно….Но, согласен с Татьяной, что дымка не хватает. Я противник “домашнего” шашлыка. Это просто жаренное мяско на шпажке… Хочется аромата дыма и огня.. А идея маринования в вине – хорошо, сам использую.

Татьяна Коханцева
11.03.16 в 10:45

Полностью с вами согласна.Шашлык на сковородке совсем не то что на мангале

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте