Добавлен:
10.03.16 в 14:01
Просмотров: 2118
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте шашлыка в белом вине н сковороде
Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине .Но только не на природе, т.к погода не позволяет, а дома на сковородке. Результат, также как и мой рецепт шашлыка в белом вине на сковородке, вам должен понравиться.
Ингредиенты:
свиной ошеек | 600 г |
белое вино сухое | 0.5 стак. |
лук репчатый | 2 шт |
сок лимона | 2 ст. л. |
приправы по вкусу(примерно) | 0.5 ч. л. |
Приготовление шашлыка в белом вине н сковороде
- Шаг 1 1 Мясо режется на куски, складывается в емкость.
-
Шаг 2
2
Туда же режется лук кольцами.
Солится, перчится, приправляется лимон.соком и заливаем вином. Хорошо перемешиваем. - Шаг 3 3 Насаживаем мясо на деревянные шпажки.
- Шаг 4 4 Обжариваем на сковородке со всех сторон и шашлык в белом вине по рецепту готов.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво, вкусно, аппетитно, но…. шашлык настоящий с дымком должен быть… Боже, аж захотелось))) скорей бы майские)
Татьяна, а что мешает в эти выходные оторваться?)))
Пал Саныч, Не кто не приглашает))))
Аппетитно….Но, согласен с Татьяной, что дымка не хватает. Я противник “домашнего” шашлыка. Это просто жаренное мяско на шпажке… Хочется аромата дыма и огня.. А идея маринования в вине – хорошо, сам использую.
Полностью с вами согласна.Шашлык на сковородке совсем не то что на мангале