Добавлен:
18.09.13 в 17:03
Просмотров: 6804
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте шашлычков по-китайски
Колобок не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо свинина | 350 г |
соевый соус | 4 ст. л. |
масло кунжутное | 2 ч. л. |
перец красный горький молотый | 0.5 ч. л. |
перец красный молотый сладкий | 0.5 ч. л. |
приправа | 1 ч. л. |
"Маласянь" | |
уксус рисовый | 1.5 ч. л. |
кунжутные семечки | 2 ч. л. |
жареные |
Приготовление шашлычков по-китайски
- Шаг 1 1 Мясо нарезать тонкими полосками, немного отбить.
- Шаг 2 2 Приготовить маринад. Смешать в миске соевый соус, кунжутное масло, приправы, перец, рисовый уксус, кунжутное семя.
- Шаг 3 3 Мясо поместить в маринад, убрать в холодильник на час.
- Шаг 4 4 Нанизываем мясо на деревянные шпажки и помещаем его на решетку. Готовим в духовке при температуре 220 градусов по 10 мин. с каждой стороны.
- Шаг 5 5 Хороши к пиву.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Это вкусно!
Вкусно!