Котлеты в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 18.09.13 в 16:07
Просмотров: 6856
35
от 12 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте котлет в беконе

Сочная внутри и хрустящая снаружи котлета-это интересно.

Ингредиенты:

свинина бескостная 0.5 кг
для фарша
мясо говядина 0.5 кг
для фарша
лук репчатый по вкусу
для фарша
чеснок по вкусу
для фарша
яйцо куриное сырое 1 шт
для фарша
соль и перец по вкусу
для фарша
ломтики батона 3 шт
для фарша
бекон в нарезке 15 шт
для самих котлет

Приготовление котлет в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление котлет в беконе: шаг 1
    1 Приготовить фарш: свинина+говядина в пропорциях примерно 1 к1.
    Мелко нарезать репчатый лук (я люблю, когда его побольше) и чеснок.
  • Шаг 2
    Приготовление котлет в беконе: шаг 2
    2 В молоке вымочить пару кусочков батона, добавить его в фарш и туда же 1-2 яйца. Посолить, приправить специями.
  • Шаг 3
    Приготовление котлет в беконе: шаг 3
    3 Тщательно отбить фарш, сформировать котлеты. Обернуть их полосками бекона. Выложить на противень. Я ставила котлеты в холодную духовку и готовила их при 180 около часа.
    Такие вкусные, сочный получились котлетки))
    Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
klassika
18.09.13 в 18:57
klassika [Мастер шеф]

Что то новенькое – забираю!

BoTaNik
18.09.13 в 19:13
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

klassika, Надеюсь, вам понравится))

Екатерина
19.09.13 в 10:07
Екатерина [Король кулинарии]

Очень аппетитно!

Анютка
19.09.13 в 12:07
Анютка [Шеф-повар]

а фотки пошаговые будут? все рецепты без фото…(

BoTaNik
19.09.13 в 18:52
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Аня Днепр, а что тут пошагово показывать? Слепил котлеты, обернул их беконом и готово))

Анютка
25.09.13 в 14:57
Анютка [Шеф-повар]

BoTaNik, а тут половина рецептов просты в приготовлении и не требуют пошаговых фото, но с ними симпатичней, и есть какая-то гарантия, что делал это сам кулинар )))

BoTaNik
04.10.13 в 21:31
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Анютка, Ну, это я делала сама-не вижу смысла воровать чужие фотографии, если сам умеешь готовить))
В Одноклассниках у меня свой альбом и кулинарная группа. А на пошаговые фотографии просто не всегда есть время.
И для тех, кто ворует-что стоит своровать и пошаговые фотографии?))…
Это все дело совести, я так считаю.

TatyCyprus
19.09.13 в 16:09
TatyCyprus [Мастер шеф]

В беконе вкуснее!

shvetko
19.09.13 в 21:17
shvetko [Коми́]

Вкуснотища наверно!!!! утащила

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте