Рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто

по этому рецепту
Добавлен: 14.12.15 в 09:01
Просмотров: 2449
128
от 28 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте рулетов из свинины с ореховым песто

Полное название рецепта:

Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль

Чрезвычайно пикантно и весьма неожиданно..

Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто

  • Шаг 1
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 1
    1 1. Берем свиные шницели
  • Шаг 2
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 2
    2 2. Отбиваем их. Для этого берем пищевую пленку…
  • Шаг 3
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 3
    3 3. Накрываем и отбиваем с двух сторон
  • Шаг 4
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 4
    4 4. Солим и перчим с двух сторон…
  • Шаг 5
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 5
    5 5. Готовим начинку
  • Шаг 6
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 6
    6 6. Фундук и пучок укропа, немного оливкового масла, пробиваем блендером до однородной массы
  • Шаг 7
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 7
    7 7. Сыр Бри режем на небольшие кусочки
  • Шаг 8
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 8
    8 8. Фаршируем рулетик, положив чернослив с края, чтобы начинка не выпадала…
  • Шаг 9
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 9
    9 9. Выкладываем рулетики на противень, немного смазав их оливковым маслом.

    Отправляем их в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
  • Шаг 10
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 10
    10 10. На гарнир готовим дайкон. Нарезаем его плоскими кусочками
  • Шаг 11
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 11
    11 11. Обжариваем на раскаленной сковороде-гриль, немного смазав смесью оливкового масла и жидкого меда
  • Шаг 12
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 12
    12 12. С пылу…с жару…
  • Шаг 13
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 13
    13 13. Начинаем сервировать с зелени..

    На нее выкладываем порезанный на порционные кусочки рулетик
  • Шаг 14
    Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто: шаг 14
    14 14. Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль готовы…

    Приятного аппетита…
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
Чеснок
14.12.15 в 13:22
Чеснок [Мастер шеф]

Зачётные рулетики

Пал Саныч
14.12.15 в 13:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Natalo4ka
14.12.15 в 21:37
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вау! Рулетики однозначно зачетные! А вот дайкон-гриль поставил меня в тупик…. Даже мысли такой не возникало…

Пал Саныч
14.12.15 в 22:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Natalo4ka, Наталья, спасибо! А вы вот попробуйте)))

prostotanya
14.12.15 в 21:39
prostotanya [Мастер шеф]

Какая ж вкуснотища!!! И изыск. Ну так от Короля же!

Пал Саныч
14.12.15 в 22:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, Татьяна, спасибо! Перехвалите ведь)))

prostotanya
14.12.15 в 22:56
prostotanya [Мастер шеф]

Пал Саныч, да ладно уж!

Пал Саныч
14.12.15 в 23:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, Татьяна… да-да

lakshmi
15.12.15 в 01:07
lakshmi [Мастер шеф]

Как изысканно! Дайкон я никогда не жарила и не варила..

Пал Саныч
15.12.15 в 01:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, спасибо) Очень пикантно получается!

Nashashka
15.12.15 в 11:27
Nashashka [Су́-шеф]

Очень аппетитные рулетики!

Пал Саныч
15.12.15 в 16:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, спасибо!

Avers
15.12.15 в 15:52
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Обалденные рулетики!!

Пал Саныч
15.12.15 в 16:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Леся, благодарю..

Malinka79
15.12.15 в 21:25
Malinka79 [Су́-шеф]

Преклоняюсь перед Вами… как всегда забираю в копилочку для пробы)

Пал Саныч
16.12.15 в 08:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна…даже застесняли меня такими признаниями….

Leka
15.12.15 в 22:50
Leka [Король кулинарии]

Дайкон-гриль поверг в шок :-D Интересный рецепт, заманчивый! Браво!

Пал Саныч
16.12.15 в 08:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена….спасибо…сам в шоке!!

Elena777
16.12.15 в 02:32
Elena777 [Король кулинарии]

Пал Саныч, убили как всегда на повал ;-) отличное сочетание продуктов для начинки! Шикарные рулетики! Дайкон-гриль ине тоже шокировал ;-)

Пал Саныч
16.12.15 в 08:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена…благодарю за эмоции…очень приятно…а дайкон-гриль… согласен..выбивается из общего мнения… но, оказался очень интересным на вкус и пикантным… кстати…я уже готовил его…

http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/stejk-iz-dajkona-pod-tryufelnym-pesto

кети
17.12.15 в 11:24
кети [Король кулинарии]

Выглядит безумно великолепно и аппетитно, впрочем как все ваши блюда, Пал Саныч!!

Пал Саныч
17.12.15 в 12:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван, благодарю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)