Добавлен:
18.04.13 в 10:32
Просмотров: 1274
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Я очень люблю разные пасты,предлагаю продегустировать Вам и такой вариант)
Ингредиенты:
фузили | 500 г |
кольца кальмара | 300 г |
креветки | 300 г |
томатный сок | 1 л |
помидоры вяленые | 150 г |
помидоры черри | 12 шт |
Разноцветные | |
чеснок | 3 зуб. |
перец чили | 2 шт |
Маленькие | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
смесь итальянских трав | по вкусу |
соль | по вкусу |
вода | 2 л |
пармезан | по вкусу |
Для подачи |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режем чеснок и перец чили
- Шаг 2 2 На оливковом масле обжариваем чеснок и перец минуты 2
- Шаг 3 3 Размораживаем кольца кальмара и креветки,их чистим
- Шаг 4 4 В сковороду вливаем томатный сок,доводим до кипения,убавляем огонь до минимума,добавляем специи
- Шаг 5 5 Режем вяленые помидоры полосками
- Шаг 6 6 Моем черри,режем пополам
- Шаг 7 7 Тем временем отвариваем в подсоленной воде фузили
- Шаг 8 8 В сковороду добавляем кальмары,креветки,все томаты,тушим 2-3 минуты
- Шаг 9 9 К соусу добавляем фузили,перемешиваем,выключаем,накрываем крышкой,пусть постоит минут 5
- Шаг 10 10 Подаем,посыпав пармезаном.Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте