Второе название:
Тушеная свинина с овощами
Рецепт готовила
2012.09.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.09.12 в 16:42
Просмотров: 3712
На кухне у: 31
Приготовили: 1
О рецепте пёркёльта из свинины
Отличное блюдо из венгерской кухни. Рекомендую!
Ингредиенты:
свинина | 800 г |
лук | 2 шт |
перец болгарский красный | 5 шт |
помидоры красные | 3 шт |
зубок чеснока | 5 шт |
картофель | 1 кг |
сало свиное | 100 г |
паприка сладкая красная молотая | 2 ст. л. |
семена тмина | 0.5 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец красный горький молотый | по вкусу |
Приготовление пёркёльта из свинины
- Шаг 1 1 Подготовить мясо довольно крупными кусками.Лучше брать фмле,но у меня было мясо на ребрах…
- Шаг 2 2 Чеснок нарезать или через пресс…
- Шаг 3 3 В кастрюле с толстым дном растопить свиное сало…
- Шаг 4 4 Лук порезать перьями и обжарить до готовности…
- Шаг 5 5 Потом добавить перец полукольцами и помидоры…
- Шаг 6 6 Добавить тмин ,посолить,добавить паприку…
- Шаг 7 7 Паприка должна кипеть в течении 3-х минут…
- Шаг 8 8 Потом выложить мясо,чеснок и перемешать.Присыпать красным перцем…Тушить под крышкой 40 минут.На самом медленном огне…
- Шаг 9 9 Картофель порезать крупными брусочками и доюавить к мясу… Тушить еще 25 минут.
- Шаг 10 10 Венгерский Пёркёльт готов! Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
ОЧЕНЬ вкусно!
Екатерина, это супер !
Интересный рецепт.
Mаня, надо взять и приготовить !
Очень вкусно!