Свинина с болгарским перцем в горшочках

Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2013.11.28
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.12.06
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 16.10.12 в 00:25
Просмотров: 4754
42
от 16 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 2

О рецепте свинины с болгарским перцем в горшочках

Это очень ароматное и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

свинина 600 г
перец болгарский красный 2 шт
лук репчатый 2 шт
томатная паста 4 ст. л.
специи по вкусу
соль и перец по вкусу
вода 1 стак.

Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках: шаг 1
    1 Лук очистить и порезать
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках: шаг 2
    2 Перец порезать
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках: шаг 3
    3 Свинину порезать
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках: шаг 4
    4 Сложить все в емкость,посыпать специями и солью.Выложить сверху томатную пасту,налить воду.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках: шаг 5
    5 Все хорошо перемешать,выложить в горшочек,сверху положить лавровый лист.
    Накрыть крышкой и запекать чуть больше часа при 200 градусах.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины с болгарским перцем в горшочках: шаг 6
    6 Подавать всенепременно в горшочках :)
    Приятного аппетита !
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Mamaya2011
16.10.12 в 00:51
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкусно!:-)

Екатерина
16.10.12 в 10:13
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю блюда в горшочках!

Маша
16.10.12 в 10:14
Маша [Мастер шеф]

и мы очень любим :-))

supergi
16.10.12 в 12:12
supergi [Мастер шеф]

Очень аппетитно! :-)

Leka
16.10.12 в 20:04
Leka [Король кулинарии]

И очень заманчиво!

chajka
06.12.12 в 13:34
chajka [Мастер шеф]

Делала по похожему рецепту, в большом горшке сразу много, а потом порционно на тарелки раскладывала. Да, свинина в горшочках, да с перцем, это очен…

Natusi4ka
28.11.13 в 22:14
Natusi4ka [Мастер шеф]

Воды совсем не добавляла, т.к. перец был замороженный.Когда открыла крышку горшочка-жидкости было очень много. Блюдо восхитительное! Мясо сочное и …

Пал Саныч
20.02.15 в 14:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота! Очень вкусно – в горшочках!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)