Добавлен:
26.08.14 в 16:56
Просмотров: 3299
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте пшеничной каши с мясом в мультиварке
Марта не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо | 200 г |
говядина или свинина | |
крупа пшеничная | 1 стак. |
вода | 2 стак. |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
Приготовление пшеничной каши с мясом в мультиварке
- Шаг 1 1 Мясо режем небольшими кусочками. Солим, перчим по вкусу. Дать немного мясу пропитаться специями.
- Шаг 2 2 Обжариваем мясо в мультиварке на режиме “жарка” 20 минут.
- Шаг 3 3 Промываем пшеничную крупу.
- Шаг 4 4 Добавляем крупу к мясу. Заливаем водой. Солим немного. Добавляем лавровый лист. Ставим на режим “тушение” на 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте