Второе название:
Копченые сосиски тушенные в томатном соусе
Добавлен:
26.08.14 в 16:35
Просмотров: 3686
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте копченых сосисок в томатном соусе
Типичное креольское блюдо островов Реюньон и Маврикий.
Ингредиенты:
сосиска | 12 шт |
копченые, взамен креольских можно использовать наши охотничьи | |
луковица | 2 шт |
среднего размера | |
чеснок | 3 зуб. |
натереть на мелкой терке | |
тмин | 1 щеп. |
имбирь свежий | по вкусу |
натереть на мелкой терке | |
оливковое масло | 3 ст. л. |
томаты в собственном соку | 500 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
куркума | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень лука | по вкусу |
для украшения | |
зелень кинзы | по вкусу |
для украшения |
Приготовление копченых сосисок в томатном соусе
- Шаг 1 1 Мелко покрошить лук, обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Затем добавить чеснок, имбирь, куркуму. Перемешать и обжарить еще немного.
- Шаг 2 2 Добавить томаты, томатную пасту, тмин, соль, перец. Оставить на среднем огне на 10 минут, чтобы жидкость из томатного сока испарилась и образовался соус.Затем добавить порезанные на кусочки сосиски и варить еще минут 15. Для любителей острого, соус можно приправить острым перцем.
- Шаг 3 3 Подавать с отваренным рисом (лучше Басмати), обильно посыпав покрошенной зеленью.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
И зачем такой “сосис” ругать?