Добавлен:
05.01.14 в 00:46
Просмотров: 732
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Яська Цымбалюк не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 800 г |
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
сыр | 100 г |
сливки 20 % | 100 г |
соевый соус для маринада | 2 ст. л. |
масло оливковое для маринада | 2 ст. л. |
сок лимона для маринада | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
- Шаг 2 2 На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
- Шаг 3 3 В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор.
- Шаг 4 4 Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
- Шаг 5 5 Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте