Рецепт готовила
2016.12.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.07.16 в 17:36
Просмотров: 2489
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте мяса запеченного с грушей
Очень вкусное мясо. А готовится очень просто!
Ингредиенты:
свиная шейка | 1 кг |
груша | 2 шт |
брусника или клюква | 100 г |
у меня красная смородина | |
вино красное | 50 г |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
мускатный орех молотый | 0.3 ч. л. |
перец черный молотый | 0.3 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление мяса запеченного с грушей
- Шаг 1 1 Мясо моем и нарезаем на пластины 1-1,5 см., не дорезая до конца. Получится как бы гармошка.
- Шаг 2 2 Смешиваем соль, мускатный орех, перец, масло и вино. Этой смесью обмазываем мясо и оставляем на час.
- Шаг 3 3 Груши моем и нарезаем тонкими пластинками, удаляем сердцевину. Сбрызгиваем их лимонным соком.
- Шаг 4 4 На фольгу выкладываем мясо, в разрезы вставляем грушевые пластинки. Между грушей вкладываем ягоды. По верх мяса еще добавляем немного ягод.
- Шаг 5 5 Плотно завернуть фольгу. Кладем на противень и отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем 45-50 минут. Затем открываем фольгу сверху и готовим еще 20 минут. Это позволит мясу хорошо пропечься.
- Шаг 6 6 Подавала я это мяско с маринованным сыром. Очень вкусно. Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очередная вкусняшка! Очень аппетитная!
Спасибо, Тася!
Галя, какая вкуснятина! Очень аппетитное мясо!
Елена Юровна, Леночка, спасибо большое ! Рада что нравится!
Отличное мясо! Запекала так с айвой, бесподобно получилось!
Спасибо. Я с айвой тоже делала. Вкусно.
Отлично! Должно быть очень сочно и ароматно.
Паша, очень сочно и вкусно.
Вкусное мясо!
Спасибо за рецепт!
Леночка, спасибо за фото. Просмотрела когда поставили фотографию. Рада что понравилось.