Мясо запеченое с грушей

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Мастер шеф]
2016.12.31
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.07.16 в 17:36
Просмотров: 1164
69
от 15 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1

О рецепте мяса запеченного с грушей

Очень вкусное мясо. А готовится очень просто!

Приготовление мяса запеченного с грушей

  • Шаг 1
    Приготовление мяса запеченного с грушей: шаг 1
    1 Мясо моем и нарезаем на пластины 1-1,5 см., не дорезая до конца. Получится как бы гармошка.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса запеченного с грушей: шаг 2
    2 Смешиваем соль, мускатный орех, перец, масло и вино. Этой смесью обмазываем мясо и оставляем на час.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса запеченного с грушей: шаг 3
    3 Груши моем и нарезаем тонкими пластинками, удаляем сердцевину. Сбрызгиваем их лимонным соком.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса запеченного с грушей: шаг 4
    4 На фольгу выкладываем мясо, в разрезы вставляем грушевые пластинки. Между грушей вкладываем ягоды. По верх мяса еще добавляем немного ягод.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса запеченного с грушей: шаг 5
    5 Плотно завернуть фольгу. Кладем на противень и отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем 45-50 минут. Затем открываем фольгу сверху и готовим еще 20 минут. Это позволит мясу хорошо пропечься.
  • Шаг 6
    Приготовление мяса запеченного с грушей: шаг 6
    6 Подавала я это мяско с маринованным сыром. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Taya123
13.07.16 в 18:08
Taya123 [Ше́ф-де-парти́]

Очередная вкусняшка! Очень аппетитная!

Галча
13.07.16 в 18:14
Галча [Мастер шеф]

Спасибо, Тася!

Елена Юровна
13.07.16 в 18:30
Елена Юровна [Мастер шеф]

Галя, какая вкуснятина! Очень аппетитное мясо!

Галча
13.07.16 в 18:38
Галча [Мастер шеф]

Елена Юровна, Леночка, спасибо большое ! Рада что нравится!

lakshmi
14.07.16 в 02:49
lakshmi [Король кулинарии]

Отличное мясо! Запекала так с айвой, бесподобно получилось!

Галча
14.07.16 в 05:08
Галча [Мастер шеф]

Спасибо. Я с айвой тоже делала. Вкусно.

Пал Саныч
14.07.16 в 23:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично! Должно быть очень сочно и ароматно.

Галча
15.07.16 в 12:45
Галча [Мастер шеф]

Паша, очень сочно и вкусно.

Елена Юровна
31.12.16 в 13:57
Елена Юровна [Мастер шеф]

Вкусное мясо!
Спасибо за рецепт!

Галча
21.01.17 в 05:27
Галча [Мастер шеф]

Леночка, спасибо за фото. Просмотрела когда поставили фотографию. Рада что понравилось.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)