Добавлен:
15.05.13 в 23:19
Просмотров: 13348
На кухне у: 127
Приготовили: 0
О рецепте мяса запеченного с киви
Необычно, но вкусно.
Ингредиенты:
мясо говядина | 500 г |
киви | 2 шт |
лук белый | 1 шт |
крупный | |
лимон | по вкусу |
я брала половинку | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мяса запеченного с киви
- Шаг 1 1 Луковицу нашинковать
- Шаг 2 2 Киви почистить и нарезать
- Шаг 3 3 Киви, лук, соль перец, сок половины лимона. Все перемешать и немного пожать руками.
- Шаг 4 4 Мясо нарезать кусочками и положить в пакет для запекания. Луково-киви смесь положить туда же… Все перемешать и отложить на час, для маринования. в холодильник НЕ КЛАСТЬ!
- Шаг 5 5 Через час положить в духовку и выпекать прямо в том пакете в котором мариновали ровно час.
- Шаг 6 6 Получается вот такая вкуснятина, по вкушу напоминает шашлык.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как интересно!!!
И вкусно. Мясо от киви становиться очень нежным.
Рецепт очень интересный! Возьму на заметку. Мне он понравился.
А за час оно не превратится в мочалку? Ведь киви используют для быстрого маринования. Обычно хватает и 15 минут. Но я сама не пробовала…Представляю, какое мясо становится …Попробую!
Нет не становиться. Получилось очень нежно и вкусно
Как-то баранину так пробовала,не люблю ни киви,ни баранину,но киви там не чувствуется,так что с говядинкой наверное отведаю)))
попробуй. Очень вкусно. мне очень понра.
интересный рецепт. следующий на очереди)))
Действительно очень по вкусу шашлык напоминает) Спасибо вам за простой и вкусный рецепт. Готовила на новый год, гостям очень понравилось!