Мясо в шубке

Второе название:

Мясо в хлопьях

по этому рецепту
Добавлен: 23.10.13 в 18:20
Просмотров: 5189
31
от 11 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте мяса в хлопьях

Это стОит попробовать

Ингредиенты:

свиная вырезка 500 г
хлопья геркулесовые 1 стак.
лук 1 шт
морковь 1 шт
яйца 2 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление мяса в хлопьях

  • Шаг 1
    Приготовление мяса в хлопьях: шаг 1
    1 Мясо режем на порционные куски. Солим, перчим и отбиваем с двух сторон молотком.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса в хлопьях: шаг 2
    2 Лук режем мелким кубиком, морковь трём на мелкой тёрке
  • Шаг 3
    Приготовление мяса в хлопьях: шаг 3
    3 Добавляем хлопья, яйца, соль, перец Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса в хлопьях: шаг 4
    4 Укутываем мясо в " шубку " и обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса в хлопьях: шаг 5
    5 Подавала с маринованным луком и зеленью
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Елена Варнакова
23.10.13 в 20:30
Елена Варнакова [Дебютант]

Очень аппетитно

nastasya
23.10.13 в 21:47
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Непременно шубку позаимствую!

Екатерина
24.10.13 в 09:45
Екатерина [Король кулинарии]

Очень оригинальная шубка!

TatyCyprus
24.10.13 в 11:46
TatyCyprus [Король кулинарии]

ЗдОрово!

NaTaLiAtim
29.10.13 в 21:59
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Очень интересно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте