Второе название:
Мясо в хлопьях
Добавлен:
23.10.13 в 18:20
Просмотров: 5189
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте мяса в хлопьях
Это стОит попробовать
Ингредиенты:
свиная вырезка | 500 г |
хлопья геркулесовые | 1 стак. |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
яйца | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мяса в хлопьях
- Шаг 1 1 Мясо режем на порционные куски. Солим, перчим и отбиваем с двух сторон молотком.
- Шаг 2 2 Лук режем мелким кубиком, морковь трём на мелкой тёрке
- Шаг 3 3 Добавляем хлопья, яйца, соль, перец Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 4 Укутываем мясо в " шубку " и обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.
- Шаг 5 5 Подавала с маринованным луком и зеленью
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно
Непременно шубку позаимствую!
Очень оригинальная шубка!
ЗдОрово!
Очень интересно!