Добавлен:
23.10.13 в 20:03
Просмотров: 3999
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте пирожков на кефире с капустой
Осень. Холодно. Греемся)
Ингредиенты:
кефир | 1 стак. |
вода | 1 стак. |
дрожжи | 1 ч. л. |
соль | 1 г |
масло оливковое | 2 ст. л. |
мука | 900 г |
капуста белокочанная | 0.5 шт |
морковь | 1 шт |
окорок куриный | 1 шт |
отварной | |
соль | по вкусу |
Приготовление пирожков на кефире с капустой
- Шаг 1 1 Смешать холодный кефир с горячей водой, чтоб получилась теплая жидкость, растворить там соль, дрожжи, растительное масло, всыпая муку, замесить эластичное, не сильно густое тесто, накрыть полотенцем, дать подняться вдвое.
- Шаг 2 2 Для начинки потушить 0,5 велка капусты, нарезанной соломкой с тертой морковью, посолить, смешать с разобранным на волокна отварным мясом курицы, посолить по вкусу.
- Шаг 3 3 Подошедшее тесто обмять, разделить на шарики, в центр уложить начинку, защипнуть, слепить пирожки, уложить на противень, смазать молоком, запекать до готовности минут 15 при 200 гр.
- Шаг 4 4 Подала с фруктовым чаем: заварить заварку, в бокал нарезать кубики яблока, груши, положить 1 бадьян и пару шиповника, 1 ложку сахара, залить кипятком, через пару минут добавить заварку.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Пирожки люблю!
И я)))
Обалденные пирожки! Для меня пирожки с капустой – это все!
А я с рыбой вперемешку люблю! Не, такие тоже, но с рыыыбой!!!
Красивые пирожочки)
Ekaterina, Спасибо, Катюша, очень приятно)