Второе название:
Мясо запеченное в духовке, говядина
Добавлен:
13.03.14 в 12:14
Просмотров: 6572
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте мяса запеченного в духовке, говядина
Мариновать за 2-3 суток, мясо очень вкусное, гостям понравится наверняка
Ингредиенты:
мясо говядина | 2 кг |
сахар | 1 ч. л. |
перец черный горошком | 1 ч. л. |
перец красный | 1 шт |
сухой | |
семена горчицы | 1 ч. л. |
кориандр | 1 ч. л. |
лавровый лист | 1 шт |
можжевеловые ягоды | 1 ч. л. |
Приготовление мяса запеченного в духовке, говядина
- Шаг 1 1 Берём крупно-волокнистый кусок мяса с не большой жировой прослойкой, это гдето примерно часть живота туши!
-
Шаг 2
2
Размешиваем соль с сахаром в 1 литре воды, добавляем чёрный перец, красный перец, ягоды можжевельника, семена горчицы, кориандр и лавровый лист!
Опускаем кусок мяса в маринад и помещаем в холодильник на 72 часа! -
Шаг 3
3
Далее, прогреваем духовку при температуре 170 градусов!
Берём протвень и наливаем 2см. воды, кладём по центру кусок мяса, так что-бы не касался воды!
Кусок мяса должнен лежать жирной стороной к верху, на мясо выкладываем семена из под маринада!
Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку на 3 часа! -
Шаг 4
4
В конце процесса приготовления нужно снять фольгу, добавить температуру до 190 градусов и готовить ещё 10 минут!
За-тем достаём мясо из духовки и даём минут 10 постоять, после режем на куски и подаём на стол!
Мясо приготовленное данным способом получается очень нежным и сочным, с тонким ароматом специй ! ! !
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Умопомрачительное мясо!
готовил муж.)
А почему Вы удалили мой комментарий? что Вам в нем не понравилось?!!
Masha Volgina, потому что муж сказал все удалить. и учавствовать только на одном сайте.
Я спросила Ваши ли это фотографии блюда? Стиль всех Ваших фотографий разный. Тем более, что Инна Дудник уличила Вас в краже своих работ!
муж фотографирует камерой а я телефоном.
Я согласна с Машей!!! А Кто та, словно не слышит вопрос((((((((((
мадам жуйте уже, и глотайте чаще. я так понимаю конкуренция вам не нужна.
А мне стало интересно, почему Вы предпочли скрыть свою кухнюю от друзей??
кети, буду собираетелем. друзей туу нет. это же конкуренция. жель и злость))
кто та, Я – в не конкуренции, т.к. я не участвую в призовых конкурсах – нет смысла – до меня (в Грузию) призы не могут дойти – долетететь – доехать
При чем тут конкуренция! Мы все делимся опытом и общаемся! Одно дело кулинар старается выкладывает свои блюда и хочет выиграть в каком-то конкурсе. Это всегда видно и приветствуется, когда кулинар подходит с фантазией, его блюдо индивидуально. А другое дело брать чужие фотографии и выкладывать как свои. Я всегда оценивала Ваши фотографии до того как узнала, что Вы выкладывали не свои фото.
кто та,наглость-второе счастье,у вас этого счастья по-моему в избытке)
И вообще – я (думаю, и многие кулинары-коллеги тоже) тут не ради конкуренции, просто – многому учусь здесь, и пробую готовить разные блюда,и делюсь со своими проверенными рецептами
Кто та, – а мне кажется, что желчь и злость в Вас
Выдавать “чужое” за “своё”-это просто преступление! И мы на сайте каждый для себя, что то нашёл новое и интересное! А конкуренция она всегда была и будет!