\n Размешиваем соль с сахаром в 1 литре воды, добавляем чёрный перец, красный перец, ягоды можжевельника, семена горчицы, кориандр и лавровый лист!\n\nОпускаем кусок мяса в маринад и помещаем в холодильник на 72 часа!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Далее, прогреваем духовку при температуре 170 градусов!\n\nБерём протвень и наливаем 2см. воды, кладём по центру кусок мяса, так что-бы не касался воды!\n\nКусок мяса должнен лежать жирной стороной к верху, на мясо выкладываем семена из под маринада!\n\nНакрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку на 3 часа!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В конце процесса приготовления нужно снять фольгу, добавить температуру до 190 градусов и готовить ещё 10 минут!\n\nЗа-тем достаём мясо из духовки и даём минут 10 постоять, после режем на куски и подаём на стол!\n\nМясо приготовленное данным способом получается очень нежным и сочным, с тонким ароматом специй ! ! !\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();