Добавлен:
22.01.19 в 23:47
Просмотров: 489
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте мяса по-французски
Вариация на тему классического рецепта. Но без грибов и томатов.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 700 г |
мука | 100 г |
яйцо куриное сырое | 2 шт |
сыр российский | 150 г |
соль и перец | 1 г |
По вкусу | |
масло растительное для жарки | 50 г |
зелень для оформления | 50 г |
Приготовление мяса по-французски
- Шаг 1 1 Отбиваем порционные кусочки свинины до толщины 0.5 см. Солим и перчим по вкусу. Готовим ингредиенты для панировки. Обваливаем мясо в муке.
- Шаг 2 2 Мелко натираем сыр и взбиваем его с яйцом. Мясо в мучной обсыпке обваливаем в сырно-яичной смеси.
- Шаг 3 3 Отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки 4-5 минут. Затем на маленьком огне тушим 7 минут до готовности. Важно – под крышкой.
-
Шаг 4
4
Сервируем и подаём.
Приятного аппетита.
Быстро и вкусно.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Лепота!!
Форма для гарнира классная
Пал Саныч, спасибо