Мясо по-французски

по этому рецепту
Добавлен: 22.01.19 в 23:47
Просмотров: 489
24
от 3 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте мяса по-французски

Вариация на тему классического рецепта. Но без грибов и томатов.

Приготовление мяса по-французски

  • Шаг 1
    Приготовление мяса по-французски: шаг 1
    1 Отбиваем порционные кусочки свинины до толщины 0.5 см. Солим и перчим по вкусу. Готовим ингредиенты для панировки. Обваливаем мясо в муке.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса по-французски: шаг 2
    2 Мелко натираем сыр и взбиваем его с яйцом. Мясо в мучной обсыпке обваливаем в сырно-яичной смеси.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса по-французски: шаг 3
    3 Отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки 4-5 минут. Затем на маленьком огне тушим 7 минут до готовности. Важно – под крышкой.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса по-французски: шаг 4
    4 Сервируем и подаём.

    Приятного аппетита.

    Быстро и вкусно.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
26.01.19 в 01:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Лепота!!

Пал Саныч
26.01.19 в 01:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Форма для гарнира классная

Яркая Ольга
10.04.19 в 23:53
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Пал Саныч, спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте