Второе название:
Куриные тефтели в томатном соусе
Рецепт готовила
2014.11.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.10.12 в 20:08
Просмотров: 15601
На кухне у: 82
Приготовили: 1
О рецепте куриных ежиков в томатном соусе
Вкусные и нежные куриные ежики.
Ингредиенты:
куриное филе | 600 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
яйцо | 1 шт |
рис отварной | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
кетчуп или томатная паста | 4 ст. л. |
вода | 200 мл |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление куриных ежиков в томатном соусе
- Шаг 1 1 Филе помыть и порезать,лук и чеснок очистить.
- Шаг 2 2 Прокрутить все через мясорубку
- Шаг 3 3 Добавить яйцо,специи
- Шаг 4 4 Рис отварить
- Шаг 5 5 К фаршу добавить рис.
- Шаг 6 6 Все перемешать.
- Шаг 7 7 Сформировать ежики,обжарить на сковороде
- Шаг 8 8 С двух сторон
- Шаг 9 9 Полить томатной пастой,залить водой,накрыть крышкой и тушить минут 20 на слабом огне.
-
Шаг 10
10
Подавать горячими .
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
это вкусно! у меня это называется тефтельками
Вкусные ежики! Забрала!
Красавчики!
Спасибо,девочки
Вкусненько