Рецепт готовила
2016.06.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.09.11 в 11:55
Просмотров: 4975
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте лопатки запеченной в пиве
Вкусное мясо для семейного праздника
Ингредиенты:
лопатка свиная на кости | 1.5 кг |
чеснок | 6 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
светлое пиво | 500 мл |
Приготовление лопатки запеченной в пиве
- Шаг 1 1 Лопатку помыть, натереть солью, перцем, хмели-сунели и чесноком потертым на мелкой терке. И оставить мариноваться, в идеале на сутки.
- Шаг 2 2 Разогреть духовку до 200 С, поставить мясо. Через 10 минут убавить температуру до 170 С. На дно налить кипяченой воды и регулярно добавлять.
- Шаг 3 3 Через 1,5 часа достать лопатку полить ее пивом и поставить в духовку еще на 40 минут.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
как же я люблю разные такие “мяса” В пиве не делала, а оно сильно чувствуется? просто я пиво не люблю)))
Очень и очень нравится!
Мимо такого аппетитного куска тяжело пройти мимо!!!
Шикарное мяско!
Не сомневаюсь, что вкусно. Запеченная свинина по определению не вкусной не бывает. Не знаю, вправе ли я, Сашенька , давать вам совет, но мне кажется, что на главную страницу лучше занести фото готового блюда в разрезе, то что у вас в самом низу. А еще лучше мясо как-нибудь оформить овощами или зеленью. Будет гораздо эффектней.
смотрится безумно аппетитно!
Не сомневаюсь, что очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!