\n Лопатку помыть, натереть солью, перцем, хмели-сунели и чесноком потертым на мелкой терке. И оставить мариноваться, в идеале на сутки.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разогреть духовку до 200 С, поставить мясо. Через 10 минут убавить температуру до 170 С. На дно налить кипяченой воды и регулярно добавлять.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Через 1,5 часа достать лопатку полить ее пивом и поставить в духовку еще на 40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();