" Ленивые голубцы "

Второе название:

Ленивые голубцы с капустой

по этому рецепту
Добавлен: 29.04.13 в 23:48
Просмотров: 5177
36
от 13 кулинаров
На кухне у: 59
Приготовили: 0

О рецепте ленивых голубцов скапустой

Совершенно случайно увидела этот рецепт на ЮТУБе…Приготовила,понравилось очень ! Решила и с вами поделиться !

Ингредиенты:

фарш ассорти 350 г
уже доработанный,с луком,чесноком и т.д.
капуста 300 г
может чуть больше
рис длиннозерный пропаренный 100 г
в фарш
лук зеленый по вкусу
в фарш
приправа для фарша по вкусу
в фарш
яйцо куриное 1 шт
в фарш
помидоры в собственном соку 250 г
у меня томат-паста с кусочками помидор для соуса
сливки 20 % 500 мл
для соуса
аджика сухая по вкусу
для соуса
соль и перец по вкусу
для соуса
сахар по вкусу
для соуса
лук 1 шт
морковь 1 шт
масло подсолнечное для жарки 4 ст. л.

Приготовление ленивых голубцов скапустой

  • Шаг 1
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 1
    1 Капусту нарубить очень мелко,чуть присолить и перетереть,но не до сока…
  • Шаг 2
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 2
    2 В фарш добавить капусту,зеленый лук…
  • Шаг 3
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 3
    3 Вареный рис,яйцо специи и приправки…
  • Шаг 4
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 4
    4 Все хорошенько вымесить и пусть отдыхает…
  • Шаг 5
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 5
    5 В кастрюлю с толстым дном выложить томат-пасту с кусочками помидоров и начать разогревать…
  • Шаг 6
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 6
    6 Потом добавить сливки…
  • Шаг 7
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 7
    7 Добавить все необходимое для соуса и довести до кипения и снять с огня…
  • Шаг 8
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 8
    8 В другой кастрюле начать обжаривать лук полукольцами…
  • Шаг 9
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 9
    9 Добавить морковь,соль,перец,сухую аджику и обжарить практически до готовности…
  • Шаг 10
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 10
    10 На зажарку налить немного соуса…
  • Шаг 11
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 11
    11 Из фарша формировать наши голубцы,как крупное яблоко,по 2 шт.на порцию и выложить на зажарку…Весь фарш у меня не ушел,я потом просто на сковороде еще 3 шт зажарила,надо было брать кастрюлю побольше…
  • Шаг 12
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 12
    12 Залить соусом,довести до кипения,накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 30 минут…
  • Шаг 13
    Приготовление ленивых голубцов скапустой: шаг 13
    13 Как же это вкусно ! А соус какой нежный…Мммм…..Приятного аппетита !
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Екатерина
30.04.13 в 09:59
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Лесик
30.04.13 в 10:48
Лесик [Шеф-повар]

вкусненько!!!

Аленушка
30.04.13 в 11:31
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо девочки ! Угощайтесь…

Анютка
30.04.13 в 11:46
Анютка [Шеф-повар]

ой, я такое люблю, объедение!!!!!!!!!

Аленушка
30.04.13 в 15:50
Аленушка [Мастер шеф]

Анютка, спасибочки ! И на здоровье !

busy_bee
30.04.13 в 23:51
busy_bee [Коми́]

ммм как аппетитно! и как раз для меня – я не умею голубцы крутить)))

Аленушка
01.05.13 в 10:59
Аленушка [Мастер шеф]

busy_bee, крутить тоже не сложно,но так,конечно,проще…

klassika
01.05.13 в 21:36
klassika [Мастер шеф]

Люблю такое. Разными способами готовила, теперь попробую и этот!!!

Аленушка
01.05.13 в 21:51
Аленушка [Мастер шеф]

klassika, конечно ! На здоровье !

chajka
11.05.13 в 16:53
chajka [Мастер шеф]

Голубцы любим! Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)