Рецепт готовила
2014.03.01
Рецепт готовила
2013.02.26
Рецепт готовила
2013.01.10
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
15.02.12 в 21:40
Просмотров: 10391
На кухне у: 70
Приготовили: 3
О рецепте ленивых голубцов
Иванова Вика не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис | 0.5 стак. |
фарш | 500 г |
капуста | 300 г |
лук | 1 шт |
томатная паста | 50 г |
сливки или сметана | 200 мл |
соль и перец | по вкусу |
масло для смазки | по вкусу |
зелень | 20 г |
по желанию |
Приготовление ленивых голубцов
-
Шаг 1
1
рис отварить до полуготовности. капусту и лук нашинковать.
лук обжарить. - Шаг 2 2 потом все смешать в миски, посолить поперчить и можно еще какую нибудь приправу добавить.
-
Шаг 3
3
из полученного слепить котлеты и выложить на смазанную форму.
- Шаг 4 4 сделать соус из сливок и томатной пасты и немного подсолить. если это сметана, то немного разбавить водой.
- Шаг 5 5 голубцы залить соусом и поставить в разогретую духовку, готовить мин 40-50.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Обожаю ленивые голубцы.И вкусно и возни не много.Я еще морковь добавляю, тру на терке и вместе с луком обжариваю.
да я тоже морковь кладу.
голОбцы??))
Вкусные голубцы получились!
На фото уже остатки, забыла сразу сфотографировать… )
я запекала в духовке, а не тушила.
я еще вместе с луком притушила и морковь. И сделала в мультиварке – обалденно вкусно, нежные, сочные “голубцы” получились)))
я делала в духовке
Вкусно и быстро! Люблю такие!
Аппетитные голубцы!