Добавлен:
26.03.12 в 14:31
Просмотров: 3234
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе под шубой
Рецептов блюд из курицы на сайте очень много, но может кого-то заинересует и мой вариант. На ваше усмотрение предлагаю=)))))))))
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 1 шт |
коренья | 1 ч. л. |
для маринада | |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
перец чили красный | 1 щеп. |
соль | 0.3 ч. л. |
по вкусу | |
оливковое масло | 1 ч. л. |
со добавлением базилика, чкснока и перца чили | |
сметана густая | 150 г |
кетчуп | 50 г |
майонез легкий | 3 ст. л. |
смесь перцев молотых | 1 ч. л. |
сыр твердых сортов | 50 г |
Приготовление куриного филе под шубой
- Шаг 1 1 Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу, я использовала специи по своему выбору.
- Шаг 2 2 Поливаем по немногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки.
- Шаг 3 3 И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока, трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
- Шаг 4 4 На противень наливаем немного оливкового масла, выкладываем филе
- Шаг 5 5 Поливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 6 6 Получается нежнейшее и ароматнейшее филе к обеду.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецепт!
Спасибо!!=))