Куриное филе под пикантной шубкой

по этому рецепту
Добавлен: 04.01.12 в 18:30
Просмотров: 3037
29
от 7 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте куриного филе под пикантной шубкой

Очень не обычный вкус получается у мяса благодаря киви

Ингредиенты:

куриное филе 1 кг
киви 4 шт
майонез 300 г
сыр 150 г
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
масло растительное по вкусу
для запекания

Приготовление куриного филе под пикантной шубкой

  • Шаг 1
    Приготовление куриного филе под пикантной шубкой: шаг 1
    1 каждое филе разрезать на 2 части, отбить, посолить и поперчить, смазать с обеих сторон майонезом, оставить на 15 мин замариноваться.
  • Шаг 2
    Приготовление куриного филе под пикантной шубкой: шаг 2
    2 чеснок очистить мелко нарезать. киви очистить и нарезать тонкими кружочками. твердый сыр натереть на терке.
  • Шаг 3
    Приготовление куриного филе под пикантной шубкой: шаг 3
    3 затем кусочки филе выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать чесноком, выложить кружочки киви, посыпать сыром, верх смазать оставшемся майонезом.
  • Шаг 4
    Приготовление куриного филе под пикантной шубкой: шаг 4
    4 запекать 30-40 мин. в предварительно разогретой духовке до 180-200 гр.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
st.elenochka
04.01.12 в 18:32
st.elenochka [Ше́ф-де-парти́]

Вкус киви с чесноком… Интересно, стоит попробовать

Лилу
08.01.12 в 15:31
Лилу [Шеф-повар]

О, да!!.. я люблю шашлык в маринаде с киви! Поэтому не сомневаюсь, что эти филешки не менее вкусные)

Татьяна 07
11.01.12 в 15:51
Татьяна 07 [Шеф-повар]

я кстати когда делала боялась что мои не будут, они с фруктами мало что употребляют, но им понравилось.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)