Добавлен:
28.09.15 в 22:28
Просмотров: 2090
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте овощного рагу с курицей
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
почки кролика | 500 г |
сердечки куриные | 500 г |
субпродукты перепела | 500 г |
сердечки и печень | |
перец душистый горошком | 0.5 ч. л. |
перец птичий глаз | 0.5 ч. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
лук репчатый | 5 шт |
небольших. Или 3 больших | |
кроличьи язычки | 300 г |
вино белое сухое | 0.5 стак. |
вода кипяченая | 1.5 стак. |
крупа гречневая | 1.5 стак. |
кефир | 0.5 стак. |
семена фенхеля | 1 ч. л. |
гвоздика | 5 шт |
приправа для мяса | 2 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление овощного рагу с курицей
- Шаг 1 1 Тщательно промываем почки кролика, замачиваем. Через час воду сливаем и заливаем свежей водой еще на час.
- Шаг 2 2 Промываем и замачиваем куриные сердца и субпродукты перепела на час, чтобы из сердец вышла кровь.
- Шаг 3 3 Отвариваем почки с душистым перцем и перцем “птичий глаз”
- Шаг 4 4 Разогреваем в сковороде растительное масло.
- Шаг 5 5 Забрасываем в сковороду куриные сердца и обжариваем их.
- Шаг 6 6 Добавляем в сковороду порезанный полукольцами лук.
- Шаг 7 7 Когда лук размягчится, добавляем в сковороду перепелиные сердца и печень.
- Шаг 8 8 Затем туда же добавляем кроличьи язычки (тщательно промытые).
- Шаг 9 9 Тщательно перемешиваем и заливаем в сковороду белое вино.
- Шаг 10 10 Сливаем воду с почек, промываем их.
- Шаг 11 11 Добавляем почки в сковороду.
- Шаг 12 12 Перебираем и тщательно промываем гречку. Добавляем ее в сковороду и доливаем воду.
- Шаг 13 13 Когда вода наполовину впитается гречкой, добавляем кефир, фенхель, гвоздику и приправу. Солим. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 14 14 Доводим до готовности гречки и наслаждаемся результатом.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересный рецептик
Спасибо На самом деле можно брать любые субпродукты, но птичьи, конечно, нежнее всего.
Настя, это круто! Состав ингредиентов неподражаемый))))))
Спасибо Получилось очень душевно )
Интересный у вас зверь получился)!Аппетитно!
Главное – не пытаться представить, как такой зверь может выглядеть )) И только наслаждаться вкусом ))
Вот так дааааа!!!!! :Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт.
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки – поджаренным салом, но в
целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Вкуснятина,однако…
Хи-хи )))) Знаем, знаем такой анекдот )) Вообще можно из любых субпродуктов делать, просто птичье-крольчачьи нежнее, да и при раскулачивании морозилки именно они под горячую руку попались
На ингредиенте “кроличьи язычки” мозг впал в ступор, а на фото кроличьих язычков – впал в кому Экий морозильник у Вас однако! Интересное блюдо, но в оригинале для меня не воспроизводимо
)))))))))))))))))))))))
Елена, я тоже в шоке от этого ингредиента)))))