Котлеты с сыром и перцем

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2013.07.16
Thumb
Рецепт готовила
Diana OrganoGold
[Ше́ф-де-парти́]
2012.07.10
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 05.07.12 в 19:43
Просмотров: 3761
38
от 15 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 2

О рецепте котлет с сыром и перцем

Вариант традиционых котлет, искала на сайте, но вроде не видела идентичных.

Ингредиенты:

фарш мясной 500 г
свинина+говядина
лук репчатый 1 шт
средняя
яйцо куриное 1 шт
сыр твердый 100 г
перец болгарский 1 шт
крупный
зелень свежая по вкусу
укроп, петрушка, кинза
соль и перец по вкусу

Приготовление котлет с сыром и перцем

  • Шаг 1
    Приготовление котлет с сыром и перцем: шаг 1
    1 Мелко режем лук.
  • Шаг 2
    Приготовление котлет с сыром и перцем: шаг 2
    2 Мелко режем зелень.
  • Шаг 3
    Приготовление котлет с сыром и перцем: шаг 3
    3 Сыр трем на терке.
  • Шаг 4
    Приготовление котлет с сыром и перцем: шаг 4
    4 Нарезаем перец.
  • Шаг 5
    Приготовление котлет с сыром и перцем: шаг 5
    5 Замешиваем фарш с сыром, перцем, зеленью, добавляем яйцо, солим и перчим. Я специи дополнительно не клала, но это дело вкуса, конечно.
  • Шаг 6
    Приготовление котлет с сыром и перцем: шаг 6
    6 И жарим-подтушиваем котлеты до готовности в глубокой сковородке. Я использую керамическую сковородку, в ней надо очень мало масла, поэтому они получились похожими на тефтели)
  • Шаг 7
    Приготовление котлет с сыром и перцем: шаг 7
    7 Подаем с любым гарниром и/или овощами.
    Приятного аппетита!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 1 ↑
chajka
05.07.12 в 20:05
chajka [Мастер шеф]

на этапе замешивания фарша) сейчас исправлю текст)

Пантера
05.07.12 в 20:12
Пантера [Су́-шеф]

спасибо, в фарш сыр я еще не пробовала добавлять. Обязательно попробую. :-)

by_kemelena
05.07.12 в 22:19
by_kemelena [Шеф-повар]

Я иногда делаю мясо-овощные котлеты, но по принципу, что в холодильнике есть:-D Мне очень нравится добавлять сыр, когда в состав фарша включаю кабачки

Valentina
05.07.12 в 23:32
Valentina [Су́-шеф]

Лена, а вы кабачок на терку трете? И потом с фаршем смешать? Думаю приготовить эти котлеты, но возможно заменю перец на кабачок…

Екатерина
06.07.12 в 09:33
Екатерина [Король кулинарии]

Вот-вот,я тоже делаю вариант “я его слепила из того,что было”;-)))Всегда вкусно!А котлеткам +,попробую сырок прям в фарш добавить!

Valentina
05.07.12 в 23:31
Valentina [Су́-шеф]

Хорошие котлеты!!! Болгарский перец не очень люблю, а вот зато идея с сыром мне очень нравится!!!! Попробую обязательно!

Diana OrganoGold
06.07.12 в 10:35
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

уХ ТЫ! С СЫРОМ КОТЛЕТКИ!! попробуем!!!

Ane4ka
06.07.12 в 10:37
Ane4ka [Мастер шеф]

вкуснятина!!!!:-)

supergi
06.07.12 в 12:09
supergi [Мастер шеф]

Аппетитные котлетки! :-) И срочно бегу за керамической сковородой!! :-D

chajka
06.07.12 в 17:32
chajka [Мастер шеф]

:-):-):-)

Helen
06.07.12 в 23:05
Helen [Шеф-повар]

Вкусненько!

Diana OrganoGold
08.07.12 в 16:36
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

котлетки просто во рту растаяли!! а как им идет сыр!!!!!!!!! правда я делала без перца.. он мне не идет… вкуснотищаааааааааааааааа! спасибо! фото обязательно выложу!!!!!!!!!!!!

chajka
08.07.12 в 23:07
chajka [Мастер шеф]

Diana jo0o0on, классно:-) спасибо!:-)

Diana OrganoGold
10.07.12 в 11:26
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

а вот и котлетки!! вкуснотищааааааааааа!!! я думала что вкуснее школьных котлет нет других!!! оказывается есть))))) спасибо!

chajka
10.07.12 в 14:58
chajka [Мастер шеф]

На здоровье! Ура-ура)))))))))

Ekaterina
16.07.13 в 20:55
Ekaterina [Король кулинарии]

Безумно вкусные котлеты.Такой аромат от них шел во время жарки,язык можно проглатить)))
ТОлько у меня куриная грудка.Яйцо я не добавляла,а добавил…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте