Второе название:
Котлеты из куриной грудки с сыром
Добавлен:
16.12.11 в 21:17
Просмотров: 4329
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте котлеток крестьянских
Helga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 500 г |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
лук | 2 шт |
булка белая | 200 г |
Панировочные сухари | 100 г |
сыр мааздам | 100 г |
соль морская | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
приправы по вкусу | по вкусу |
молоко или вода | 100 мл |
укроп | 1 пуч. |
или петрушка | |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
Для смазки |
Приготовление котлеток крестьянских
- Шаг 1 1 Куриную грудку помыть, обсушить.
- Шаг 2 2 Замочить булку в молоке.
- Шаг 3 3 Помыть зелень укропа. Почистить лук.
- Шаг 4 4 Перемолоть грудку, булку, лук в мясорубке.
- Шаг 5 5 Добавить яйцо, перец, соль, приправы.
- Шаг 6 6 Порезать укроп и добавить в фарш.
- Шаг 7 7 Фарш тщательно перемешать и взбить.
- Шаг 8 8 Порезать сыр небольшими кубиками.
- Шаг 9 9 Смочить руки водой и сформировать мокрыми руками лепешку. Положить на нее кусочек сыра.
- Шаг 10 10 Сформировать котлетку.
- Шаг 11 11 Обвалять котлету в панировочных сухарях.
- Шаг 12 12 Смазать форму растительным маслом.
- Шаг 13 13 Положить в форму котлеты.
- Шаг 14 14 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
сегодня сделала, получилось очень вкусно) спасибо за рецетп