Рецепт готовила
2015.03.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.09.12 в 12:16
Просмотров: 4515
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте котлет под шампиньонами и заливкой
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш ассорти | 400 г |
для котлет | |
лук репчатый | 1 шт |
для котлет | |
соль и перец | по вкусу |
для котлет | |
хрен | 1 ч. л. |
для котлет | |
зелень | по вкусу |
для котлет | |
яйцо | 1 шт |
для котлет | |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
2-3 шт | |
яйца | 2 шт |
заливка | |
сливки | 200 мл |
заливка | |
сыр | 100 г |
заливка |
Приготовление котлет под шампиньонами и заливкой
-
Шаг 1
1
Лук для фарша мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать фарш, лук, хрен, зелень, яйцо. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, выложить из в форму для запекания. -
Шаг 2
2
Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Выложить на котлеты.
Лук нарезать полукольцами и выложить на шампиньоны. -
Шаг 3
3
Для заливки слегка взбить яйца, добавить сливки и хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке. Добавить сыр к яично-сливочной смеси и хорошо перемешать. Вылить заливку на лук. -
Шаг 4
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 1 час.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Катюша, как вкусно! Уже хочу попробывать! Звезды вечером!
Катюша,ты волшебница!
Мне очень понравилось ! Обязательно приготовлю ! Спасибо !
Вкуснота!!!
Очень вкусные и сочные котлеты!