Рецепт готовила
2012.10.06
Рецепт готовила
2012.10.05
Рецепт готовила
2012.09.28
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
27.09.12 в 11:46
Просмотров: 8350
На кухне у: 30
Приготовили: 3
О рецепте пирожков слоеных с ветчиной и сыром
Вкусные с хрустящей корочкой пирожки из слоеного теста хороши на закуску или взять с собой на работу мужу на обед.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
ветчина | 150 г |
сыр твердый | 100 г |
шнитт-лук | 0.5 пуч. |
паприка сладкая красная молотая | по вкусу |
желток куриный | 1 шт |
Приготовление пирожков слоеных с ветчиной и сыром
- Шаг 1 1 Размораживаем слоеное тесто
- Шаг 2 2 Нарезаем мелко шнитт-лук
- Шаг 3 3 Нарезаем полосками ветчину, у нас такая называется “шинка”
- Шаг 4 4 Трем на крупную терку сыр, я взяла поострее, но это на ваше усмотрение 50% жирности.
- Шаг 5 5 Смешиваем нашу начинку для пирожков.
- Шаг 6 6 Я делала два вида пирожков, поэтому разрезала один из пластинок теста пополам
- Шаг 7 7 Выкладываем на одну сторону начинку, смазываем рая желтком
- Шаг 8 8 Накрываем второй частью и прижимаем вилочкой.
- Шаг 9 9 Из двух других пластин я приготовила прямоугольники
- Шаг 10 10 Смазываем желтком и посыпаем паприкой.
- Шаг 11 11 Выпекаем в разогретой до 200 градусов около 20 минут, зависит от вашей духовки.
-
Шаг 12
12
Я готовила их мужу на работу для перекуса.
Приятного аппетита на работе=))
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
ОЧЕНЬ вкусно!
Екатерина, это точено=))Особенно мужу понравились=))
И я такой хочу домой=))"
Marinaby, угощайся=))
Ну всё вкусно6 и тесто, и начинка!
NaTaSha, спасибо вам большое=))
Отлично!
Маша, спасибочки=))
Obiedenie!!!!
eliana, и не говори, пальчики облизываю=))
Очень вкусно, особено с бульончиком=))
Marinaby, мамулька, ты прелесть=)))))))))))
Теперь приготовила в виде рулета с грибами, луком и яйцом=)) Очень вкусно=))
Marinaby, классно=)))
Теперь я приготовила в форме конвертиков с сыром и яйцом=))Вкуснооооооо=))