Добавлен:
15.04.20 в 12:06
Просмотров: 1084
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем картошку и трем её на терке
- Шаг 2 2 Лук мелко режем (можно потереть на терке)
- Шаг 3 3 В фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем половину нашего лука, добавляем немножко воды, солим и перчим, и хорошенько вымешиваем
- Шаг 4 4 В тёртый картофель добавляем остаток порезанного лука и сметану, хорошенько перемешиваем
- Шаг 5 5 Затем картофельную массу необходимо процедить (отжать) через марлю
- Шаг 6 6 После отжима, добавляем яйцо, соль и крахмал, который останется в “соке” после отжима картофельной массы – хорошенько перемешиваем
- Шаг 7 7 Начинаем формировать наши чудесные колдуны: на ладонь выкладываем картофельную массу, сверху фарш и закрываем картофельной массой и лепим как снежок!
- Шаг 8 8 Вот что получилось в итоге. Затем колдуны нужно хорошо обвалять в муке
- Шаг 9 9 В сковородке обжариваем колдуны с двух сторон до образования красивой румяной корочки
- Шаг 10 10 Колдуны обжарили, выкладываем формы (противень), вливаем 1/4 воды или бульона
- Шаг 11 11 Накрываем сверху фольгой и держим в духовке при 180-200` около 30-35 мин, затем снимаем фольгу и доводим ещё 10-15 мин
- Шаг 12 12 Вот какие красавцы!!!
- Шаг 13 13 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая красотища! Виктор-ты гений
Спасибо, дружище