Сиг, запеченый на луковой подушке

по этому рецепту
Добавлен: 15.04.20 в 17:03
Просмотров: 360
48
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Навеяло Поваренком, но слегка видоизменила

Ингредиенты:

сиг 2 шт
Рыбки, наверное, грамм по 200 каждая
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
сырный соус по вкусу
горчица по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сиг, запеченый на луковой подушке: шаг 1
    1 Прежде всего моем и потрошим рыбу. Можно для красоты, кому нравится, оставить голову. Я предпочитаю ее оттяпать
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сиг, запеченый на луковой подушке: шаг 2
    2 Простилаем форму фольгой, смазываем ее маслом. Выкладываем порезанную полукольцами луковицу и немного порезанных четвертинками кольца помидорами, чтобы подушка была более сочной. Солим и перчим.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сиг, запеченый на луковой подушке: шаг 3
    3 Рыбку солим и перчим, а затем сверху смазываем горчицей, а внутри – сырным соусом. Внутрь закладываем оставшиеся ломтики помидора.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Сиг, запеченый на луковой подушке: шаг 4
    4 Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на полчаса. Потом снимаем фольгу и подрумяниваем.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Чеснок
15.04.20 в 17:04
Чеснок [Мастер шеф]

Отличная рыбка!

Флинтёнок
15.04.20 в 18:54
Флинтёнок [Шеф-повар]

Класс)

Галча
16.04.20 в 18:00
Галча [Король кулинарии]

Очень аппетитненькая рыбка:-) Я очень люблю такую рыбку.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте