Рецепт готовила
2015.08.14
Рецепт готовила
2014.02.14
Рецепт готовила
2014.01.15
Рецепт готовила
2013.09.14
Рецепт готовила
2013.08.16
Рецепт готовила
2013.08.14
Рецепт готовила
2013.08.08
Рецепт готовила
2013.07.31
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
30.07.13 в 19:59
Просмотров: 18464
На кухне у: 142
Приготовили: 8
О рецепте свиных колбасок с картофелем
По вопросу “национальности” этого блюда ничего сказать не могу – так было написано в Интернете. Думаю, что такие колбаски придутся по вкусу многим, независимо от национальных вкусовых пристрастий
Ингредиенты:
фарш свиной | 600 г |
я брала смешанный | |
картофель | 300 г |
яйца | 2 шт |
чеснок | 5 зуб. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
какие вы любите |
Приготовление свиных колбасок с картофелем
- Шаг 1 1 Картофель отварить и размять в пюре и оставить слегка остыть.
- Шаг 2 2 В фарш добавить яйца,
- Шаг 3 3 Выдавить чеснок, добавить специи, посолить по вкусу.
- Шаг 4 4 Соединить с картофельным пюре
- Шаг 5 5 Вымесить до однородного состояния
- Шаг 6 6 Формовать “колбаски”, обвалять их в муке.
-
Шаг 7
7
Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо с маринованным в уксусе луком (при подаче взрослым). Хорошо подавать с овощами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (39)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 39Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
отличный рецепт!!! думаю в ближайшее время попробую!!!
спасибо! Пусть придется по вкусу!
что это за приправа которой лук посыпан, если не секрет
viktor, Сумах это)
делала сыну на 2 годика, правда лук не мариновала… просто не успевала… но котлеты просто чудо!!! гостям понравились, и даже мой папа, не любите…
Очень красивые колбаски получились!!! ЗдОрово! Спасибо за отзыв!
Aliska, и вам спасибо за рецепт)
Приготовила в тот же день как Вы выложили рецепт! Очень понравилось, вкус колбасок бесподобный! Спасибо за рецепт!
отличные колбаски получились!!!! Рада, что понравились! На здоровье!
Всё получилось вкусно!!Правда, при переворачивании они немного разваливались, но, добавив еще одно яйцо, всё наладилось.
P/S/ Фото нечеткое, снято…
Главное, что вкусно и Вам понравилось!!! Все равно замечательно получилось!
А чтобы фарш не сильно разваливался в подобных рецептах, его нужно хорошо отбить несколько раз, как это делают при приготовлении люля.
Алла, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!
на здоровье!!!! Вам вкусно – мне приятно! Я тоже запланировала их на завтра.
Я приготовила это блюдо!
Спасибо Алла ! очень вкусные колбаски получились.