Карамельная печень в томате

Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2015.08.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 06.04.15 в 16:14
Просмотров: 1737
102
от 25 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 1

О рецепте карамельной печени в томате

Получается очень нежно, мягко и, главное, очень вкусно!

Приготовление карамельной печени в томате

  • Шаг 1
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 1
    1 1. Берем говяжью печень и удаляем все жилки
  • Шаг 2
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 2
    2 2. Нарезаем тонкими брусками
  • Шаг 3
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 3
    3 3. Посыпаем тростниковым сахаром
  • Шаг 4
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 4
    4 4. Разогреваем оливковое масло со сливочным
  • Шаг 5
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 5
    5 5. Обваливаем в муке и обжариваем до румяной корочки
  • Шаг 6
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 6
    6 6. Выкладываем в толстостенную кастрюлю
  • Шаг 7
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 7
    7 7. 300 мл воды смешиваем с томатной пастой, добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем
  • Шаг 8
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 8
    8 8. Соус добавляем к печени
  • Шаг 9
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 9
    9 9. Тушим до готовности…
  • Шаг 10
    Приготовление карамельной печени в томате: шаг 10
    10 10. Сервируем. На гарнир – Запеченные дольки картофеля – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/zapechennye-dolki-kartofelya—2

    Карамельная печень в томате готова..

    Приятного аппетита..
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
загрузить предыдущие 2 ↑
irina77o
06.04.15 в 17:33
irina77o [Мастер шеф]

Вкусняшка!!

Пал Саныч
06.04.15 в 23:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, согласен! Очень вкусно!

Natusi4ka
06.04.15 в 19:52
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень аппетитно!

Пал Саныч
06.04.15 в 23:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, точно!!!! Спасибо!

Aliska
06.04.15 в 21:44
Aliska [Король кулинарии]

Интересный вариант! А печень будет мягкой в любом случае, если ее не пережарить!!!

Пал Саныч
06.04.15 в 23:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ураааааааааааа! Значит не пережарил!!! Спасибо, Аллочка!

Elena777
06.04.15 в 22:14
Elena777 [Король кулинарии]

Вариантик что надо! Будем пробовать ;-)

Пал Саныч
06.04.15 в 23:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Обязательно пробуйте!!!

Nadezhda Rakhmanova
07.04.15 в 01:21
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Ни чего себе…заинтриговали!!! Надо обязательно попробовать)))

Пал Саныч
07.04.15 в 02:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда…спасибо))))) а в чем интрига? поделитесь))))

Обръжьнаіа
07.04.15 в 09:46
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Как Вы это делаете? Что я, всегда боровшаяся с тошнотой при одной мысли о печени, тянусь “добавить на кухню”! Это колдовство, сто пудово!
А с куриной рискну.

Пал Саныч
08.04.15 в 23:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Саша…а я не говорил вам, что я на самом деле волшебник))))???

Обръжьнаіа
09.04.15 в 09:15
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, волшебник, который научит меня есть печень? Одобряю такое волшебство!))

Пал Саныч
09.04.15 в 09:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, ))))))

SaintHellen
08.04.15 в 23:11
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Круто!

Пал Саныч
08.04.15 в 23:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, спасибо большое!

Svetlana Nikitina
04.05.15 в 21:16
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Что-то я -то пропустила такой вкусный рецептик!

Пал Саныч
06.05.15 в 23:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Svetlana Nikitina, ага… Светлана, и как же вы так?))))

Флер
24.08.15 в 16:12
Флер [Су́-шеф]

Отличное блюдо. Муж вообще в восторге был!

Пал Саныч
24.08.15 в 16:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо за ваш выбор))) Красота получилась! Пробуйте и другие мои рецепты))) Например, вот этот – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/utka-na-karasinom-prudu

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте