Каннелони с соусом бешамель

по этому рецепту
Добавлен: 01.02.16 в 20:54
Просмотров: 1047
53
от 10 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте каннелони с соусом Бешамель

Именно этот рецепт я придумала сама. Попробуете и не пожалеете)) очень вкусно

Ингредиенты:

Свинина 500 г
мякоть
Лук 2 шт
чеснок 2 шт
Зубчика
Специи 1 г
Соль, перец, паприка
помидоры 500 г
Летом свежие, зимой покупаю в пачке тертые помидоры
уксус 2 ст. л.
каннеллони 10 шт
Примерно. В мою формочку примерно столько и получилось
Сливочное масло 30 г
молоко 250 мл
мука 30 г
лавровый лист 2 шт
сыр пармезан 100 г
Конечно можно любой сыр и побольше. На Ваш вкус

Приготовление каннелони с соусом Бешамель

  • Шаг 1
    Приготовление каннелони с соусом Бешамель: шаг 1
    1 Мясо, лук, чеснок через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, паприка). Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжариваем мясо на среднем огне, затем под крышкой на медленном минут 10. На фото тертые помидоры, которые я использовала
  • Шаг 2
    Приготовление каннелони с соусом Бешамель: шаг 2
    2 Добавляем помидоры, тушим минут 15 на среднем огне под крышкой. Добавляем 2 столовые ложки уксуса и 1 ч. л. сахара. Досолить по вкусу
  • Шаг 3
    Приготовление каннелони с соусом Бешамель: шаг 3
    3 Пока мясо стынет готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муки. Немного обжарить так муку. Добавить холодное молоко. Проварить не больше 2 минут. Масса должна немного загустеть. Немного посолить и добавить лавровый лист
  • Шаг 4
    Приготовление каннелони с соусом Бешамель: шаг 4
    4 Фаршируем каннелони мясом. Складываем в форму в один слой, можно плотно. Сверху тертый сыр. Соус бешамель. Если соус сильно загустел я добавляю в форму молоко около 100 мл
  • Шаг 5
    Приготовление каннелони с соусом Бешамель: шаг 5
    5 Форму закрыть фольгой. По бокам сделать маленькие отверстия вилкой. В духовку на 220 градусов на 20 мин, затем убираем фольгу и снижаем температуру до 180. Готовность пробовать вилкой. Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Елена Юровна
01.02.16 в 21:08
Елена Юровна [Шеф-повар]

Хороший рецепт!

Marina Ivantsova
01.02.16 в 22:46
Marina Ivantsova [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо

Ирина Царапкина
02.02.16 в 14:34
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Просто, вкусно, доступно. Молодец Марина!

Marina Ivantsova
02.02.16 в 17:58
Marina Ivantsova [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо Ирина!

Ekaterina Kadetova
03.02.16 в 14:42
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

уксус – 10 кг!!!
ни разу не делала каннелони, надо попробовать!

Marina Ivantsova
03.02.16 в 19:46
Marina Ivantsova [Ше́ф-де-парти́]

Вот это да)) странно! Спасибо, что заметили! 1 ст. ложку примерно!

Marina Ivantsova
03.02.16 в 19:47
Marina Ivantsova [Ше́ф-де-парти́]

Обязательно попробуйте)) буду ждать фото!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)