Добавлен:
06.11.13 в 07:14
Просмотров: 12338
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте печени с картофелем в мультиварке
В моей семье печень в большом почете. Приготовила в этот раз в мультиварке и осталась очень довольна.
Делюсь.
Ингредиенты:
печень говяжья | 500 г |
картофель | 6 шт |
морковка | 1 шт |
лук | 1 шт |
помидор | 1 шт |
соевый соус | 2 ст. л. |
мёд | 1 ч. л. |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
хмели-сунели | по вкусу |
вода горячая | 1 стак. |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление печени с картофелем в мультиварке
- Шаг 1 1 Печень отделяем от пленки, луковицу и морковь крошим по вкусу.
- Шаг 2 2 Устанавливаем режим “Выпечка”. Обжариваем морковь с луком на растительном масле 10 мин.
- Шаг 3 3 Добавляем печень и готовим еще 10 мин.
- Шаг 4 4 В это время чистим и режем пластинками картофель, солим, приправляем хмели-сунели.
- Шаг 5 5 В печень выкладываем нарезанный помидор, соевый соус, мёд, перчим и солим по вкусу, добавляем 1ст. кипяченой горячей воды.
- Шаг 6 6 Сверху устанавливаем чашу для готовки на пару, в нее выкладываем картофель. Устанавливаем режим “Тушение” на 1 час.
- Шаг 7 7 Спустя час моя семья наслаждалась картофелем, приготовленным на печеночном пару и печенью, которая, как ни странно, после часа тушения осталась нежной.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Мне нравится!Беру!
На здоровье, надеюсь, что понравится. Лично у меня кастрюлька уже пуста.
Очень аппетитно у Вас получилось! нравится!
Спасибо!!