Говяжьи крокеты под соусом из шпината с тальятелле

по этому рецепту
Добавлен: 11.07.14 в 22:59
Просмотров: 1119
40
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте говяжьих крокетов под соусом из шпината

Италия…страна изысков, пасты и разнообразных вкусностей)) Это блюдо – некоторая вольная интерпретация искусства итальянских шеф-поваров…

Ингредиенты:

говядина 800 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль 10 г
яйца куриные 2 шт
макароны тальятелле 4 шт
соус 50 мл
из шпината

Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината

  • Шаг 1
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 1
    1 1. Чистим картофель, морковь и репчатый лук
  • Шаг 2
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 2
    2 2. Пропускаем через мясорубку говядину, картофель, лук и морковь
  • Шаг 3
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 3
    3 3. Добавляем два домашних куриных яйца
  • Шаг 4
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 4
    4 4. Вымешиваем фарш. Отбиваем его. Формуем крокеты
  • Шаг 5
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 5
    5 5. Берем панировочные сухари
  • Шаг 6
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 6
    6 6. Обваливаем крокеты в сухарях
  • Шаг 7
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 7
    7 7. Обжариваем на оливковом масле до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на противень и доводим в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут
  • Шаг 8
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 8
    8 8. Варим в кипящей подсоленой воде тальятелле 7 минут
  • Шаг 9
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 9
    9 9. Берем соус из шпината. http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-iz-shpinata
  • Шаг 10
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 10
    10 10. Сервируем блюдо. Используем систему противопоставления)) Тальятелле и крокеты напротив друг друга, соединенные зеленой рекой вкуса и аромата… Украшаем ростками свеклы и кресс-салатом.
  • Шаг 11
    Приготовление говяжьих крокетов под соусом из шпината: шаг 11
    11 11. Крокеты из говядины под соусом из шпината с тальятелле готовы….

    Приятного аппетита…
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
Leka
11.07.14 в 23:22
Leka [Король кулинарии]

Ммммммммм, вкусно!

Пал Саныч
12.07.14 в 11:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Еще как)))

Пал Саныч
12.07.14 в 11:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо

Natusi4ka
11.07.14 в 23:29
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень аппетитно!

Пал Саныч
12.07.14 в 15:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень-очень аппетитно… Этот соус очень подошел к пасте)

Ирина Царапкина
11.07.14 в 23:43
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательная получилась интерпретация. Отличная подача блюда.

Пал Саныч
12.07.14 в 11:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, рад, что понравилось)))

IngaInga
12.07.14 в 08:01
IngaInga [Ше́ф-де-парти́]

Какие вкусные у Вас котлетки. Не пробывала с картошкой и морковкой, нада это исправить.:-)

Пал Саныч
12.07.14 в 11:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Срочно исправляйте))) Надо попробовать))))

Asperastra
12.07.14 в 14:15
Asperastra [Мастер шеф]

Вкуснятинка!!! Я не большая любительница шпината, но такой вариант надо пробовать!

Пал Саныч
12.07.14 в 15:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Пробуйте, ждем рассказа о впечатлениях)

marusik02
12.07.14 в 22:57
marusik02 [Шеф-повар]

Система противопоставления – это сильно !★★

Пал Саныч
13.07.14 в 11:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

marusik02, я же старался)))

Татьяна и Эльза
13.07.14 в 20:44
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Подача 100 баллов!!! И вкусно ,думаю, на столько же :-)

Пал Саныч
14.07.14 в 20:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна и Эльза, 100 баллов – это по какой шкале???? Вкусно точно было!!!

Екатерина
14.07.14 в 12:13
Екатерина [Король кулинарии]

Нравится!

Пал Саныч
14.07.14 в 20:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо, попробуйте тоже приготовить)))

Lolly
04.08.14 в 10:31
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Как раз для детей!

Пал Саныч
04.08.14 в 23:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, согласен)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте