Говядина в беконе, фаршированная паштетом

Второе название:

Говядина в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 03.04.13 в 22:40
Просмотров: 2652
67
от 20 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 0

О рецепте говядины в беконе

Leka не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говяжья вырезка 1 кг
печень говяжья 300 г
или любая другая
сало свежее 50 г
лук репчатый 1 шт
средняя
шампиньоны свежие 10 шт
крупных
яйца сырые 1 шт
бекон в нарезке 200 г
вино белое сухое 1 стак.
можно не добавлять
бульон мясной 150 мл
сахар белый 0.5 ст. л.
по желанию
сухари панировочные 3 ст. л.
масло оливковое для жарки 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
приправа для мяса по вкусу

Приготовление говядины в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление говядины в беконе: шаг 1
    1 Печень очистить от пленок, порезать кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление говядины в беконе: шаг 2
    2 От сала отрезать шкурку и порезать кусочками, обжарить 2 минуты на сковороде.
  • Шаг 3
    Приготовление говядины в беконе: шаг 3
    3 Лук почистить, помыть и мелко порезать. Добавить к салу и обжарить до прозрачности.
  • Шаг 4
    Приготовление говядины в беконе: шаг 4
    4 Грибы почистить, порезать кусочками, добавить к луку.
  • Шаг 5
    Приготовление говядины в беконе: шаг 5
    5 Печень добавить к луку.
  • Шаг 6
    Приготовление говядины в беконе: шаг 6
    6 Обжарить все на сильном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Дать слегка остыть. Перемолоть в блендере, добавить яйцо, сухари, соль, перец и еще раз перемолоть в блендере до состояния паштета.
  • Шаг 7
    Приготовление говядины в беконе: шаг 7
    7 Мясо нарезать на медальоны и хорошенько отбить в пленке(если куски получаются большими, как у меня, разрежьте их пополам).
  • Шаг 8
    Приготовление говядины в беконе: шаг 8
    8 Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить на мясо около 1 ст.л. паштета.
  • Шаг 9
    Приготовление говядины в беконе: шаг 9
    9 Накрыть сверху другим куском мяса.
  • Шаг 10
    Приготовление говядины в беконе: шаг 10
    10 Бекон положить крест на крест и обернуть мясо.
  • Шаг 11
    Приготовление говядины в беконе: шаг 11
    11 Обжарить мясо на сковороде с оливковым маслом по 3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 12
    Приготовление говядины в беконе: шаг 12
    12 Выложить мясо в форму для запекания. (У меня осталось не много паштета и яго запекла в фольге)
  • Шаг 13
    Приготовление говядины в беконе: шаг 13
    13 Добавить вино, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 10 минут, пока вино выпарится. Добавить бульон, посолить, поперчить, добавить по желанию сахар.
  • Шаг 14
    Приготовление говядины в беконе: шаг 14
    14 Запекать еще 20 минут. Если вино добавлять не будете, то увеличьте количество бульона.
  • Шаг 15
    Приготовление говядины в беконе: шаг 15
    15
    Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
загрузить предыдущие 2 ↑
klassika
03.04.13 в 22:50
klassika [Мастер шеф]

К праздничному столу отлично подойдет!

Leka
05.04.13 в 21:34
Leka [Король кулинарии]

и не только к праздничному, а просто чтобы побаловать близких!

Natalo4ka
03.04.13 в 23:36
Natalo4ka [Шеф-повар]

Как вкусно!

Leka
05.04.13 в 21:35
Leka [Король кулинарии]

ага!

Helen
04.04.13 в 00:12
Helen [Шеф-повар]

Передайте мне одну порцию:-)

Leka
05.04.13 в 21:35
Leka [Король кулинарии]

упс, мы уже съели;-)

frytti
04.04.13 в 02:12
frytti [Шеф-повар]

муж такое с удовольствием бы съел. аппетитно!

Leka
05.04.13 в 21:35
Leka [Король кулинарии]

мой тоже уминал за обе щеки:-)

Ekaterina
04.04.13 в 09:52
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень заманчиво))

Leka
05.04.13 в 21:36
Leka [Король кулинарии]

пробуйте;-)

Екатерина
04.04.13 в 14:56
Екатерина [Король кулинарии]

Потрясающе вкусно!

Leka
05.04.13 в 21:36
Leka [Король кулинарии]

согласна!

Masha Volgina
04.04.13 в 19:06
Masha Volgina [Мастер шеф]

Красиво!

Leka
05.04.13 в 21:36
Leka [Король кулинарии]

спасибо!

allinka_z
04.04.13 в 21:48
allinka_z [Су́-шеф]

Очень вкусно!!!

Leka
05.04.13 в 21:36
Leka [Король кулинарии]

;-)

chajka
10.04.13 в 13:49
chajka [Мастер шеф]

это очень вкусно!:-)

Пал Саныч
25.04.15 в 01:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обалденно!

Leka
25.04.15 в 17:02
Leka [Король кулинарии]

Пал Саныч, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте