Второе название:
Говядина с тыквой
Добавлен:
19.01.13 в 18:30
Просмотров: 4204
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте говядины с тыквой
Из всего что под рукой осенью и зимой
Ингредиенты:
говядина мякоть | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
тыква | 400 г |
томатный сок | 200 г |
или томатная паста 1 ст л | |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
перец болгарский | 1 шт |
если крупный можно половинку, у меня зеленый! |
Приготовление говядины с тыквой
- Шаг 1 1 Говядину порезать тонкими длинными брусочками, потушить в сковороде, а затем обжарить до золотистой корки. Добавить нарезанный полукольцами лук, морковь и тыкву натереть на корейской терке, или порезать тонкими длинными брусочками. Перец порезать длинными ломтиками. Все овощи добавить к мясу и потушить
-
Шаг 2
2
за 5-10 минут до готовности влить соленый томатный сок. (Или же развести 1 ст.л томатной пасты в стакане воды горячей посолить)
- Шаг 3 3 Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Перец добавьте в рецепт..А так все отлично !
аааа, прошу прощения, у меня же там и есть болгарский перец, даже видно на фото, зеленый, а в рецепте упустила, вот балда. Спасибо , что подсказали Сейчас исправлю
объедение )))
а в рецепте написала, в ингредиентах упустила, ой такая бываю не внимательная …
Очень вкусно и красочно!