Говядина "Осенний микс"

Второе название:

Говядина с тыквой

по этому рецепту
Добавлен: 19.01.13 в 18:30
Просмотров: 4204
20
от 6 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте говядины с тыквой

Из всего что под рукой осенью и зимой;-)

Ингредиенты:

говядина мякоть 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь свежая 1 шт
тыква 400 г
томатный сок 200 г
или томатная паста 1 ст л
растительное масло без запаха 2 ст. л.
перец болгарский 1 шт
если крупный можно половинку, у меня зеленый!

Приготовление говядины с тыквой

  • Шаг 1
    Приготовление говядины с тыквой: шаг 1
    1 Говядину порезать тонкими длинными брусочками, потушить в сковороде, а затем обжарить до золотистой корки. Добавить нарезанный полукольцами лук, морковь и тыкву натереть на корейской терке, или порезать тонкими длинными брусочками. Перец порезать длинными ломтиками. Все овощи добавить к мясу и потушить
  • Шаг 2
    Приготовление говядины с тыквой: шаг 2
    2 за 5-10 минут до готовности влить соленый томатный сок. (Или же развести 1 ст.л томатной пасты в стакане воды горячей посолить)
  • Шаг 3
    Приготовление говядины с тыквой: шаг 3
    3 Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Аленушка
21.01.13 в 23:02
Аленушка [Мастер шеф]

Перец добавьте в рецепт..А так все отлично !

Евгения Б
22.01.13 в 12:45
Евгения Б [Коми́]

аааа, прошу прощения, у меня же там и есть болгарский перец, даже видно на фото, зеленый, а в рецепте упустила, вот балда. Спасибо , что подсказали Сейчас исправлю

Анютка
22.01.13 в 11:47
Анютка [Шеф-повар]

объедение )))

Евгения Б
22.01.13 в 12:48
Евгения Б [Коми́]

а в рецепте написала, в ингредиентах упустила, ой такая бываю не внимательная …

Екатерина
23.01.13 в 10:47
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно и красочно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте