\n Говядину порезать тонкими длинными брусочками, потушить в сковороде, а затем обжарить до золотистой корки. Добавить нарезанный полукольцами лук, морковь и тыкву натереть на корейской терке, или порезать тонкими длинными брусочками. Перец порезать длинными ломтиками. Все овощи добавить к мясу и потушить\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n за 5-10 минут до готовности влить соленый томатный сок. (Или же развести 1 ст.л томатной пасты в стакане воды горячей посолить)\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();