Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

по этому рецепту
Добавлен: 04.11.18 в 22:45
Просмотров: 200
72
от 13 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска – не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?! ;-)

Ингредиенты:

фарш мясной 500 г
батон 2 шт
ломтика
лук репчатый 1 шт
маслины без косточек 50 г
сыр твердый 50 г
молоко по вкусу
для батона
бекон в нарезке 8 шт
масло растительное 1 ст. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Горячая закуска "Буржуй в телогрейке": шаг 1
    1 Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Горячая закуска "Буржуй в телогрейке": шаг 2
    2 Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи – не могу я без них!)
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Горячая закуска "Буржуй в телогрейке": шаг 3
    3 Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать “буржуйчиков” (эдакие круглые зразы)
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Горячая закуска "Буржуй в телогрейке": шаг 4
    4 Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Горячая закуска "Буржуй в телогрейке": шаг 5
    5 Уложить всех “буржуев” в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Milatum
05.11.18 в 01:54
Milatum [Дебютант]

очень крутой рецепт. а какие специи вы в фарш добавляете?

Aliska
06.11.18 в 22:57
Aliska [Король кулинарии]

Milatum, спасибо большое! О, это всегда по вкусу. Можно взять готовый сбор “Для мяса”. Я беру, обычно, мускатный орех, смесь перцев, орегано, тимьян. Каждый раз по настроению. Главное – не переборщить. ;-)

Галча
05.11.18 в 09:05
Галча [Король кулинарии]

Прелестный закусон;-):-)

Aliska
06.11.18 в 22:57
Aliska [Король кулинарии]

Галча, спасибо большое!

Jlij
05.11.18 в 14:41
Jlij [Су́-шеф]

Отличный рецепт!

Aliska
06.11.18 в 22:58
Aliska [Король кулинарии]

Jlij, благодарю!

prostotanya
05.11.18 в 23:08
prostotanya [Король кулинарии]

Красиво и сытно-вкусно!

Aliska
06.11.18 в 22:58
Aliska [Король кулинарии]

prostotanya, не то слово! Спасибо большое, Танечка!

Чеснок
06.11.18 в 19:43
Чеснок [Мастер шеф]

Классная закуска!!!

Aliska
06.11.18 в 22:59
Aliska [Король кулинарии]

Чеснок, спасибо огромное! Как по мне, так это полноценное горячее блюдо. ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте