Добавлен:
04.11.18 в 22:45
Просмотров: 3012
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска – не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?!
Ингредиенты:
фарш мясной | 500 г |
батон | 2 шт |
ломтика | |
лук репчатый | 1 шт |
маслины без косточек | 50 г |
сыр твердый | 50 г |
молоко | по вкусу |
для батона | |
бекон в нарезке | 8 шт |
масло растительное | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.
-
Шаг 2
2
Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи – не могу я без них!)
-
Шаг 3
3
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать “буржуйчиков” (эдакие круглые зразы)
- Шаг 4 4 Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.
-
Шаг 5
5
Уложить всех “буржуев” в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень крутой рецепт. а какие специи вы в фарш добавляете?
Milatum, спасибо большое! О, это всегда по вкусу. Можно взять готовый сбор “Для мяса”. Я беру, обычно, мускатный орех, смесь перцев, орегано, тимьян. Каждый раз по настроению. Главное – не переборщить.
Прелестный закусон
Галча, спасибо большое!
Отличный рецепт!
Jlij, благодарю!
Красиво и сытно-вкусно!
prostotanya, не то слово! Спасибо большое, Танечка!
Классная закуска!!!
Чеснок, спасибо огромное! Как по мне, так это полноценное горячее блюдо.