Добавлен:
13.12.14 в 14:24
Просмотров: 5258
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте глазированных ребер
Рецепт глазурованных свиных ребрышек на Рождество, я увидела в программе. Автор рецепта Ernst Kirchsteiger. С Рождеством!
Глазированные свиные ребра на рождественский ужин. Варяться до глазировки
Ингредиенты:
Свинные ребра | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
в бульен | |
лавровый лист | 2 шт |
в бульен | |
чёрный перец горошком | по вкусу |
в бульен | |
мед | 0.5 стак. |
в глазурь | |
оливкового масла | 3 ст. л. |
в глазурь | |
соль морская | 1.5 ч. л. |
в глазурь | |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
в глазурь |
Приготовление глазированных ребер
- Шаг 1 1 Отвариваем ребра в воде вместе с другими ингредиентами (на бульен) в течение 30 минут.
- Шаг 2 2 Отваренные ребра выкладываем в форму для духовки. Разогреваем духовку до 175 градусов.
- Шаг 3 3 Смешиваем все ингридиенты для глазировки
- Шаг 4 4 Наносим глазурь на ребра
- Шаг 5 5 После нанесения глазури ставим ребра в духовку около 20 минут при 175 градусах (переодически наносмим оставшуюся глазурь – переворачивая ребра – что бы они были равномерно покрыты глазурью).
- Шаг 6 6 Готово. Приятного аппетита!Smaklig måltid!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Так мяска захотелось ))))
И опять такие вкуснющие ребрышки! Ммммм…..!
Красота… Как мы с вами вместе про ребра подумали))))
Да, Пал Саныч, как нам ребер в один день захотелось… Один продукт, а сколько вариаций приготовления..
Alexsas, согласен!
Аппетитные!
Интересный рецепт!
Забрала на пробу!
Вкусно!