Глазированные ребра. Рецепт Эрнста

по этому рецепту
Добавлен: 13.12.14 в 14:24
Просмотров: 3114
44
от 18 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте глазированных ребер

Рецепт глазурованных свиных ребрышек на Рождество, я увидела в программе. Автор рецепта Ernst Kirchsteiger. С Рождеством!
Глазированные свиные ребра на рождественский ужин. Варяться до глазировки

Ингредиенты:

Свинные ребра 1 кг
лук репчатый 1 шт
в бульен
лавровый лист 2 шт
в бульен
чёрный перец горошком по вкусу
в бульен
мед 0.5 стак.
в глазурь
оливкового масла 3 ст. л.
в глазурь
соль морская 1.5 ч. л.
в глазурь
имбирь молотый 1 ч. л.
в глазурь

Приготовление глазированных ребер

  • Шаг 1
    Приготовление глазированных ребер: шаг 1
    1 Отвариваем ребра в воде вместе с другими ингредиентами (на бульен) в течение 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление глазированных ребер: шаг 2
    2 Отваренные ребра выкладываем в форму для духовки. Разогреваем духовку до 175 градусов.
  • Шаг 3
    Приготовление глазированных ребер: шаг 3
    3 Смешиваем все ингридиенты для глазировки
  • Шаг 4
    Приготовление глазированных ребер: шаг 4
    4 Наносим глазурь на ребра
  • Шаг 5
    Приготовление глазированных ребер: шаг 5
    5 После нанесения глазури ставим ребра в духовку около 20 минут при 175 градусах (переодически наносмим оставшуюся глазурь – переворачивая ребра – что бы они были равномерно покрыты глазурью).
  • Шаг 6
    Приготовление глазированных ребер: шаг 6
    6 Готово. Приятного аппетита!Smaklig måltid!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Ольга Л
13.12.14 в 15:28
Ольга Л [Мастер шеф]

Так мяска захотелось ))))

Natusi4ka
13.12.14 в 15:47
Natusi4ka [Мастер шеф]

И опять такие вкуснющие ребрышки! Ммммм…..!

Пал Саныч
13.12.14 в 17:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота… Как мы с вами вместе про ребра подумали))))

Alexsas
14.12.14 в 13:16
Alexsas [Су́-шеф]

Да, Пал Саныч, как нам ребер в один день захотелось… Один продукт, а сколько вариаций приготовления..

Пал Саныч
14.12.14 в 16:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Alexsas, согласен!

Elena_S
13.12.14 в 23:34
Elena_S [Шеф-повар]

Аппетитные!

Leka
14.12.14 в 01:46
Leka [Король кулинарии]

Интересный рецепт!

Aliska
14.12.14 в 16:15
Aliska [Король кулинарии]

Забрала на пробу!

Екатерина
15.12.14 в 12:07
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)