Добавлен:
13.12.14 в 00:13
Просмотров: 844
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Весной, как только сходит лед по реке Волга идет нерест волжского карася. В этот момент он клюет на все, что шевелиться и несет в своем брюхе от 150 до 400 грамм икры…
Ингредиенты:
карась | 5 кг |
чем больше, тем лучше | |
масло растительное | 30 г |
соль и перец | по вкусу |
мука | 1 ст. л. |
для обвалки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Потрошим карася, вынимаем икру. Формируем из икры котлету. Разогреваем масло.
- Шаг 2 2 выкладываем котлету в сковороду
- Шаг 3 3 Обжариваем с двух сторон
- Шаг 4 4 После этого обваляв карася в муке, жарим и его
- Шаг 5 5 и вторую порцию…
- Шаг 6 6 Приготовленное съедается очень быстро и с удовольствием. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте