Икра волжского карася жаренная

по этому рецепту
Добавлен: 13.12.14 в 00:13
Просмотров: 844
8
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Весной, как только сходит лед по реке Волга идет нерест волжского карася. В этот момент он клюет на все, что шевелиться и несет в своем брюхе от 150 до 400 грамм икры…

Ингредиенты:

карась 5 кг
чем больше, тем лучше
масло растительное 30 г
соль и перец по вкусу
мука 1 ст. л.
для обвалки

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Икра волжского карася жаренная: шаг 1
    1 Потрошим карася, вынимаем икру. Формируем из икры котлету. Разогреваем масло.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Икра волжского карася жаренная: шаг 2
    2 выкладываем котлету в сковороду
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Икра волжского карася жаренная: шаг 3
    3 Обжариваем с двух сторон
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Икра волжского карася жаренная: шаг 4
    4 После этого обваляв карася в муке, жарим и его
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Икра волжского карася жаренная: шаг 5
    5 и вторую порцию…
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Икра волжского карася жаренная: шаг 6
    6 Приготовленное съедается очень быстро и с удовольствием. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте