Добавлен:
19.12.17 в 00:22
Просмотров: 1539
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Дичь..
Ингредиенты:
Филе кабана | 250 г |
яблочный уксус | 2 ст. л. |
вино красное (сухое) | 2 ст. л. |
соль | 1 г |
по вкусу | |
перец черный свежесмолотый | 1 г |
по вкусу | |
картофель молодой | 3 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Ловим кабана. Свежуем, разделываем. Нарезаем филейную часть порционными кусочками.
- Шаг 2 2 2. Накрыв пищевой пленкой, отбиваем с 2-х сторон
- Шаг 3 3 3. Солим и перчим.
- Шаг 4 4 4. Добавим немного яблочного уксуса.
- Шаг 5 5 5. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
- Шаг 6 6 6. Достаем филе.
- Шаг 7 7 7. Обжарим по 2-3 мин с каждой стороны.
- Шаг 8 8 8. Несколько капель красного сухого вина, немного воды.. тушим до мягкости. Около 10 минут.
- Шаг 9 9 9. На гарнир делаем слайсы-гриль из картофеля. Шкурку не снимаем, только тщательно моем перед нарезанием.
- Шаг 10 10 10. Сервируем.
-
Шаг 11
11
11. Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль готово..
Приятного аппетита..
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Паша, ты еще на кабанчика ходишь??? ну совсем соблазнительно=) насколько от свининки отличается?
Немного другая структура. Но…очень вкусно. К фаршу для котлет добавлял свининку, чтобы нежнее было и чтобы ушел “дикий” привкус.
А вот дичи я бы отведала, невзирая на нелюбовь к свинине Прям ням-ням!
Настя) жду в гости на пробу!
очень аппетитно!!!
Леонид, спасибо! Не только аппетитно, но и вкусно!
Крутяк..вкусно наверно
Виктор… не то слово!