Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль

по этому рецепту
Добавлен: 19.12.17 в 00:22
Просмотров: 592
72
от 15 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Дичь..

Ингредиенты:

Филе кабана 250 г
яблочный уксус 2 ст. л.
вино красное (сухое) 2 ст. л.
соль 1 г
по вкусу
перец черный свежесмолотый 1 г
по вкусу
картофель молодой 3 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 1
    1 1. Ловим кабана. Свежуем, разделываем. Нарезаем филейную часть порционными кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 2
    2 2. Накрыв пищевой пленкой, отбиваем с 2-х сторон
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 3
    3 3. Солим и перчим.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 4
    4 4. Добавим немного яблочного уксуса.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 5
    5 5. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 6
    6 6. Достаем филе.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 7
    7 7. Обжарим по 2-3 мин с каждой стороны.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 8
    8 8. Несколько капель красного сухого вина, немного воды.. тушим до мягкости. Около 10 минут.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 9
    9 9. На гарнир делаем слайсы-гриль из картофеля. Шкурку не снимаем, только тщательно моем перед нарезанием.
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 10
    10 10. Сервируем.
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль: шаг 11
    11 11. Филе-миньон из кабана с картофелем-гриль готово..

    Приятного аппетита..
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
by_kemelena
19.12.17 в 01:55
by_kemelena [Мастер шеф]

Паша, ты еще на кабанчика ходишь??? ну совсем соблазнительно=) насколько от свининки отличается?

Пал Саныч
19.12.17 в 01:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Немного другая структура. Но…очень вкусно. К фаршу для котлет добавлял свининку, чтобы нежнее было и чтобы ушел “дикий” привкус.

Asperastra
19.12.17 в 10:07
Asperastra [Мастер шеф]

А вот дичи я бы отведала, невзирая на нелюбовь к свинине :-) Прям ням-ням!

Пал Саныч
19.12.17 в 23:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя) жду в гости на пробу!

Леонид Рудольфович
19.12.17 в 11:47
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

очень аппетитно!!!

Пал Саныч
19.12.17 в 23:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Леонид, спасибо! Не только аппетитно, но и вкусно!

Чеснок
19.12.17 в 15:29
Чеснок [Мастер шеф]

Крутяк..вкусно наверно;-)

Пал Саныч
19.12.17 в 23:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор… не то слово!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте