Добавлен:
18.12.17 в 17:48
Просмотров: 1909
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень актуальный гарнир в осенне-зимнее время года.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 500 г |
тыква | 300 г |
морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
лук репчатый | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
томатная паста | 1.5 ст. л. |
масло подсолнечное для жарки | 50 мл |
вода | 100 мл |
соль, перец | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нашинковать тонко капусту.
- Шаг 2 2 Тыкву нарезать кубиками не более 1.5 см.
-
Шаг 3
3
Соломкой нарезать лук, натереть морковь и измельчить 2 зубчика чеснока.
Разогреть в сковороде масло, добавить лук с чесноком до появления чесночного аромата. Добавить в сковороду морковь. Через 5 минут добавить тыкву и готовить вместе 5-7 минут. - Шаг 4 4 Добавить капусту.
-
Шаг 5
5
Томатную пасту смешать с водой и добавить в сковороду, гарнир поперчить и всыпать прованские травы.
Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить 15 минут. В конце приготовления посолить, выдавить зубок чеснока и добавить лавровый лист. - Шаг 6 6 Гарнир перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Капустка супер!
Спасибо Лена!
ух какая яркая капусточка! Супер
Виктор, спасибо!