Рецепт готовила
2015.07.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.07.15 в 12:41
Просмотров: 3819
На кухне у: 36
Приготовили: 1
О рецепте курицы в яблочно-чесночном соусе
Очень простой и легкий способ приготовить куриную грудку..
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 1 шт |
яблоко | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
йогурт без добавок | 200 г |
Приготовление курицы в яблочно-чесночном соусе
- Шаг 1 1 куриную грудку помыть и нарезать средним кубиком
- Шаг 2 2 яблоко очистить от кожуры и порезать небольшим кубиком.
-
Шаг 3
3
отправляем в чашу блендера яблоко, чеснок и йогурт..
пробиваем все до однородного состояния. -
Шаг 4
4
Хорошо разогреть сковороду без масла.. выложить курицу в сковороду и жарить на медленном огне.
Сока который выделит курица будет вполне достаточно чтобы она не пригорела..
Обжаривайте примерно 2-3 минуты -
Шаг 5
5
затем заливаем курочку яблочным соусом и тушим под крышкой в течение 5 мин.
И после наслаждаемся нежной, сочной курочкой..
Приятного аппетита!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот это отличный рецепт! Интересное сочетание вкусов
Чеснок, а главное очень гармоничное..
готовлю так же, но без яблока.. попробую, уверена что будет супер.. яблочко любит и курицу и чеснок)
tsvetic, это точно.. обязательно попробуйте.. мне соус настолько понравился что меня было трудно оторвать от тарелки
Буду обязательно пробовать!
Супер диетическая курочка, попробую обязательно!!!
Отличное сочетание! Молодец!
Пал Саныч, спасибо!!!
Сочная, диетическая курочка получилась!!! Йогурт у меня был густой поэтому и соус получился густым. Добавила еще немного перчика чили. Спасибо за р…
Elena777, очень вкусная и аппетитная курочка получилась