Рецепт готовила
2018.05.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.04.18 в 12:39
Просмотров: 1208
На кухне у: 11
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные бедрышки | 2 кг |
крылышки и/или голени | |
ананас консервированный | 500 г |
вино белое | 250 мл |
масло оливковое | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Измельчаем ананас вместе с соком в блендере.
Соединяем с вином, маслом и специями.
- Шаг 2 2 Замачиваем курицу и оставляем в маринаде не менее трех часов.
-
Шаг 3
3
Укладываем куски курицы на противень, заливаем маринадом.
Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов – приблизительно 40 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
супер!!!!! жаль, что фотки не видно
Спасибо
рецепт беру на вооружение
Очень люблю такие блюда! Забираю в копилку
Отличное блюдо! Вот прям сейчас и утащу готовить
Asperastra, спасибо, обязательно расскажите, как получилось
Очень вкусно и сочно! Спасибо за рецепт!
Галча, очень рада, что Вам понравилось